Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 10:36
живу, пардон. А человек вам обязан чем-то, почему у вас такие странные претензии к незнакомым людям? Так бывает в жизни, так было у меня. Не отдала, вынесла на помойку. Сообщение автоматически удаляется через 2 недели вроде бы.
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4342 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 11:53
Демоверсия писал(а):
живу, пардон. А человек вам обязан чем-то, почему у вас такие странные претензии к незнакомым людям? Так бывает в жизни, так было у меня. Не отдала, вынесла на помойку. Сообщение автоматически удаляется через 2 недели вроде бы.
от того, что Вы мне пишите моё мнение не поменяется, Ваше то же,
у нас просто разные точки зрения на событие,
так что обсуждать не чего,
Добавлено спустя 59 секунд:
Dio писал(а):
живу, неактуальные темы на Сибмаме сразу же удаляются. Причём тут "верю-не верю"?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 20:07
Иранта, а согласна. Именно про это писала - если у меня нет возможности дойти пешком - доехать за 10-15 минут, девять из десяти, что покупка не состоится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14360 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 21:12
Seelena
Просто девичьих пальтишек очень много на ДО , это мальчики все снашивают в хлам, девочки аккуратнее. Тут уже влияет где живете, кому цвет какой нравится и прочие мелочи. Ну и надо подождать, начало осени самый сезон для таких вещей.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10442 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 21:27
Инга2007 писал(а):
Seelena
Просто девичьих пальтишек очень много на ДО , это мальчики все снашивают в хлам, девочки аккуратнее. Тут уже влияет где живете, кому цвет какой нравится и прочие мелочи. Ну и надо подождать, начало осени самый сезон для таких вещей.
Живу в центре, с РЦР дружу, мобильна, привезти могу по правому берегу на примерку, но никто не просил, выставила в середине января...
Две девушки спросили, практически одновременно, одно и то же, обе про две вещи, номер 1 и 2,
температурный режим и на какую погоду)
Ответила, что носили после плаща и до пуховика... После ответа обе пропали...
Видимо, надо было ответить, что носили с августа по декабрь?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46940 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 21:48
Иранта писал(а):
Лелечка))) Нууу, ведь всегда можно договориться! с РЦР дружу
После того, как я получила два убитых в хлам комбинезона, которые шли как "в хорошем состоянии", через РЦР только мелочевка и за копейки, что б не жалко было.
Тратить время на разборки мне не хочется.
Да и примерить надо. Какой РЦР...
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14360 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 22:06
Seelena писал(а):
Цена то, хоть, нормальная?
Да вроде да, напишите "торгуюсь в разумных пределах",
Скрытый текст:
а то у меня периодически поступают предложения вещь за 1000 отдать за 200.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Asbuka писал(а):
а я через РЦР только то, что в СП покупаю.
Все остальное (а это бывает довольно редко, стараюсь лично встречаться)
Хотя один раз мне девушка из пристроя продала бэушную куртку
Ну вот , а я и сама много покупаю на ДО через рцр, и у меня покупают. Один единственный раз мне продали сапоги детские с порванной застежкой, о чем указано не было, а в остальных случаях нормально все было.
А если так обманывают с пристроем, модераторам же можно жаловаться?