Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5801 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 9:35
живу писал(а):
Лисулия писал(а):
хм.. я уже и БЕСПЛАТНО не могу ничего отдать. Вещи хорошие ,но почему то не нужно?!
Могу предположить, что ребенок высокий ( вещи на рост 152-164)
Не все могут похвастать таким ростом у своих деток. Порой мужчины бывают такими, а вещи то на ребенка ( детские)
Уже дважды просто пакеты относила на мусорку и оставляла. Пуховики, обувь..
У подруги такая же ситуация. Два сына- двойняшки по 10 лет, но ростом один 170 см ,второй 160... Не нужны вещи никому, даже бесплатно!!!
зашла Ваши темы посмотрела и не нашла что там отдаётся бесплатно,
а вот продажа детского есть
Так уже отнесла все пакеты на помойку И так всю зиму объявление было.
Оставила почти новые, брендовые. ( а вдруг ) Ещё время чуть пройдёт и их постигнет та же участь
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 114 Откуда: Бердск,самый красивый и уютный домик.
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 9:43
Дело не в правильности объявления, а в том, что сейчас все стало хуже продаваться, даже за три копейки.
Ещё два года назад я на авито продавала ТАКОЕ, что муж, глядя на это, говорил, что проще на помойку выкинуть, кому это нужно.
А сейчас даже новые фирменные вещи дешевле в два-три раза, чем в тех же бутиках, сложно продать.
Народ экономит на всём.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 9:50
Лисулия
Имхо, мальчикам таких размеров уже большого количества одежды и не нужно, у меня в теме тоже вещи висят примерно таких размеров Мой сейчас 152 ростом, школьная форма у нас, одни джинсы, пара штанов для гуляния и несколько футболок, вот и все. Поэтому я сейчас одежду б/у даже и не смотрю, только может верхнюю иногда, для гуляния. Вот в детском саду все мгновенно снашивалось/вырасталось и быстро продавалось все.
NATALKA@
Верхняя одежда быстро продается, если в нормальном состоянии и разумная цена, цены в магазинах на нее жесть А вот штаны, майки и т.п. зависают, да.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45456 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 10:09
Инга2007 писал(а):
Имхо, мальчикам таких размеров уже большого количества одежды и не нужно
Зависит от мальчика, наверное. "Верхов", может, и не нужно много, но штаны на моём горели, что называется. И как раз на такой рост одежда быстрее всего продалась и раздалась.
А вообще это такая рулетка - у меня висело объявление о продаже отличной мальчиковой рубахи в стиле "доккерс", я уже и забыла про него, а тут раз - и вдруг сообщение - мол, объявлению 500 лет, но вдруг ещё актуально. Ну да, актуально.
И купили.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 10:23
Dio
Я последние пару лет штаны для гуляния покупаю в СП с одеждой для охоты/рыбалки, там какой-то супер-прочный материал, одних штанов хватает как раз на летний сезон.
Скрытый текст:
Вот эта СП https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1325545 штаны называются Юниор, плотность ткани у них высокая и в них не жарко, ну разве что в +30 градусов не поносишь. По прочности с джинсами не сравнить
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45456 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 10:46
Инга2007, спасибо, но у сына нестандартная фигура - худой, тонкокостный и высокий. Взрослые вещи ему широки, детские, понятно, коротки.
Ну и проблема "горения" осталась там, в росте 152 (лет 11 ему было).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 11:43
Инга2007
Да такие штаны прочные и удобные для мальчишек. Мы прошлое лето отбегали , а они как новые, только короткие. Думаю продать рублей за 300, вместе с курточкой, а ему купить больший размер.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 12:31
Лисулия писал(а):
живу писал(а):
Лисулия писал(а):
хм.. я уже и БЕСПЛАТНО не могу ничего отдать. Вещи хорошие ,но почему то не нужно?!
Могу предположить, что ребенок высокий ( вещи на рост 152-164)
Не все могут похвастать таким ростом у своих деток. Порой мужчины бывают такими, а вещи то на ребенка ( детские)
Уже дважды просто пакеты относила на мусорку и оставляла. Пуховики, обувь..
У подруги такая же ситуация. Два сына- двойняшки по 10 лет, но ростом один 170 см ,второй 160... Не нужны вещи никому, даже бесплатно!!!
зашла Ваши темы посмотрела и не нашла что там отдаётся бесплатно,
а вот продажа детского есть
Так уже отнесла все пакеты на помойку И так всю зиму объявление было.
Оставила почти новые, брендовые. ( а вдруг ) Ещё время чуть пройдёт и их постигнет та же участь
то есть для Вас продам за 200₽ и 700₽ это значит отдам бесплатно, правильно Вас понимаю?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27013 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 14:06
Цитата:
Инга2007 писал(а):
Верхняя одежда быстро продается, если в нормальном состоянии и разумная цена, цены в магазинах на нее жесть А вот штаны, майки и т.п. зависают, да.
Полностью согласна.
Юбочки, шортики, футболки и тунички вполне можно купить новые.
А вот верхняя одежда -
Зимой моей дочери понадобился комбез для школьных лыж, горок и плюшек. Я хотела купить ей для этих занятий именно слитный комбез.
Посмотрела цены - и стало мне грустно.
Про брендовые вещи за 5 - 10 тысяч я скромно помолчу.
Но даже комбезы попроще в СП и на барахолке - минимум 2500-3000.
Купила в ДО, Luhta, в очень хорошем состоянии (коленки и попа пошорканные малость), за 1000 рублей.
Очень довольна покупкой.