Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12503 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:29
Шагане
Оно и правда красивое. Надето может раз 5 от силы. Если кто уступить попросит, то уступлю скорее всего. Моя то все равно не носит. Оно место только занимает.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:33
Шагане
Цитата:
На какой возраст эти платьишки?
Я вот тоже предпочитаю, когда пишут ростовку, а не ориентировочный возраст. ("Думаю, месяцев до 9 можно носить", "До года точно можно надевать", "Мы носили в два года" и тп). Растут-то все по-разному. Например, у меня старший в 3,5 года ростом 110 см. И вещи на среднестатистического "мальчика трех лет" ему будут безнадежно малы.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27020 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:39
Цитата:
thunderbird писал(а):
Шагане
Цитата:
На какой возраст эти платьишки?
Я вот тоже предпочитаю, когда пишут ростовку, а не ориентировочный возраст. Потому что все судят по своим детям: "Думаю, месяцев до 9 можно носить", а растут-то все по-разному. Например, у меня старший в 3,5 года ростом 110 см. И вещи на среднестатистического "мальчика трех лет" ему будут безнадежно малы.
Я с вами согласна, но можно примерно на какой возраст и рост.
Я еще пишу, когда дочины вещи продаю, что на очень худенькую девочку (у меня жуть какая худоба).
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 15:02
krokozebrik писал(а):
То что погладить не помешало бы, так это конечно. Но времени не очень на это хватает
По росту посмотрю и подпишу, где смогу. Спасибо.
Для платьев б/у за 50 руб, это конечно не такой уж и большой минус)). Я просто к мятым вещам так трепетно отношусь, они сразу половину своей привлекательности теряют, очень часто это в магазинах встречается, я такие вещи оценить не могу и даже мерить не хочется)))
Добавлено спустя 1 минуту:
krokozebrik
И лучше ростовку в названии темы указывать, тогда просмотров у темы заинтересованными покупателями будет больше.
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 15:20
krokozebrik
А я бы не стала такую красивую вещь продавать так задешево. Точнее вообще не стала бы продавать, потому что дорого навряд ли купят.
Я такие красивые маленькие вещи положила в пакетик и убрала, потом дочка вырастет - отдам ей. Может у нее девочки родятся, будет винтаж
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27020 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 15:26
Цитата:
Juli писал(а):
krokozebrik
Я такие красивые маленькие вещи положила в пакетик и убрала, потом дочка вырастет - отдам ей. Может у нее девочки родятся, будет винтаж
А у меня негде хранить пакетики с вещами в призрачной надежде, что моя девочка родит девочку.
Одна красивая вещичка, вторая - и захламленность в моей маленькой квартирке.
Все продаю, отдаю или выкидываю.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12083 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 15:31
Шагане
есть небольшие вакуумные пакеты, вещи в них места практически ни сколько не занимают и защищены от моли.
Я может сентиментальная с возрастом стала, но мне самой очень бы хотелось сейчас посмотреть на свои детские вещи (не все конечно, но хотя бы самые-самые нарядные), это же такая память.
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12503 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 15:48
Мне тоже складывать некуда. На вырост всего много. Все хранила, так как третьего планируем, но нам уже сказали, что мальчик будет, так что надо пристраивать.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11525 В дневниках: 14411 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 16:58
Juli
сейчас мне кажется столько шмоток, что это нереально - что-то выделить как память и сохранить, у меня сыновний лежит только чепчик да вышитый пододеяльник, в чем из роддома забирали. а моих несколько вещичек лежит, - тех, что мама сама шила/вязала и вышивала на них, но это совсем маленькие вещи - кофточка на годик да платьишко.