Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 18:13
Ganny писал(а):
живу
H&M это магазин одежды и товаров для дома, есть в Галерее и Ауре. ВГалерее точно принимали вещи, вот в Ауре не знаю как с этим.
спасибо!,
нашла только то, что они на втором этаже, будет по пути зайду спрошу что и как,
тут бесплатно одежду отдать не могу, может за талоны пристроиться,
На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5801 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:08
хм.. я уже и БЕСПЛАТНО не могу ничего отдать. Вещи хорошие ,но почему то не нужно?!
Могу предположить, что ребенок высокий ( вещи на рост 152-164)
Не все могут похвастать таким ростом у своих деток. Порой мужчины бывают такими, а вещи то на ребенка ( детские)
Уже дважды просто пакеты относила на мусорку и оставляла. Пуховики, обувь..
У подруги такая же ситуация. Два сына- двойняшки по 10 лет, но ростом один 170 см ,второй 160... Не нужны вещи никому, даже бесплатно!!!
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:21
Лисулия писал(а):
хм.. я уже и БЕСПЛАТНО не могу ничего отдать. Вещи хорошие ,но почему то не нужно?!
Могу предположить, что ребенок высокий ( вещи на рост 152-164)
Не все могут похвастать таким ростом у своих деток. Порой мужчины бывают такими, а вещи то на ребенка ( детские)
Уже дважды просто пакеты относила на мусорку и оставляла. Пуховики, обувь..
У подруги такая же ситуация. Два сына- двойняшки по 10 лет, но ростом один 170 см ,второй 160... Не нужны вещи никому, даже бесплатно!!!
зашла Ваши темы посмотрела и не нашла что там отдаётся бесплатно,
а вот продажа детского есть
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:31
У меня на помаду аллергия, может это и не аллергия, но пользоваться не могу. Сразу дискомфорт , покалывание и жжение. Раньше пользовалсь диор и ив роше, сейча и ими не могу, только гигиеническая помада и не все подойдут. Какое пользование 10 лет.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:07
krokozebrik
У вас нет размеров, ростовок, мне вот расстояния в см ни о чем не говорит.
И фотографии, лучше все глаженное и на вешалках, лучше смотрится. Фотографировать лучше без вспышки при хорошем дневном освещении.
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:13
Цитата:
Ganny писал(а):
krokozebrik
У вас нет размеров, ростовок, мне вот расстояния в см ни о чем не говорит.
Да, мне тоже размеров не хватило. На какой возраст эти платьишки?
По цене, с моей точки зрения, нормально. Вещи в хорошем явно состоянии. Если бы моя мамзель была помладше, я бы взяла по полтинничку платья.
Вязаное пальто очень красивое! Но я не поняла - оно новое или б/у?
Вы сами вяжете или покупали?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12502 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:23
Спасибо всем отозвавшимся. Вещи думаю года на 2-4 думаю, но детки разные у всех, вот и решила измерить. Пальто бу, но ношено мало. Моя отказывалась носит его. То нам пуговицы не нравятся, то еще что-нибудь.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45455 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 14:25
krokozebrik, лучше писать даже не возраст, а рост. Я вот тоже в сантиметрах никогда не могу понять, на какой это размер? А вот в дополнение к размеру некоторые замеры бывают полезны, если фигура нестандартная, к примеру.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !