Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 10:38
Ganny писал(а):
Шинель№5
Да не надо на помойку, в том же H&M можно принести вещи в пакете скинуть их в ящик и получить купон на скидку 10%. А Меге вроде тоже такие акции бывают. У меня вот есть то, что бесплатно я бы отдала, но на помойку брезгую
а что за скидки и где эта контора находиться?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
про порчу косметики:
случилось так, что моя косметика простояла лет пять, не пользовалась, выбросила только крема «Бархатные ручки», видно там действительно что-то натуральное есть, остальная даже запах не изменила, сроки годности это маркетинговый ход, чтобы продавалась лучше,
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 12:50
живу писал(а):
Ganny писал(а):
Шинель№5
Да не надо на помойку, в том же H&M можно принести вещи в пакете скинуть их в ящик и получить купон на скидку 10%. А Меге вроде тоже такие акции бывают. У меня вот есть то, что бесплатно я бы отдала, но на помойку брезгую
а что за скидки и где эта контора находиться?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
про порчу косметики:
случилось так, что моя косметика простояла лет пять, не пользовалась, выбросила только крема «Бархатные ручки», видно там действительно что-то натуральное есть, остальная даже запах не изменила, сроки годности это маркетинговый ход, чтобы продавалась лучше,
нет, не маркетинговый ход. В косметике со временем активно размножаются бактерии. Особенно туши, крема. Можно как минимум себе аллергию заработать. У меня был скраб Грин мама. Бренд позиционирует себя как натур продукт. Так вот через полгода скраб заплесневел. Там действительно натуральные компоненты
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вс Апр 08, 2018 14:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 13:29
у меня на сейчас кроме этого из давнишнего ни чего не осталось,
экономлю очень,
осталось совсем немного,
достойной замены найти не могу,
просто делюсь личным опытом,
этой бутылочке уже лет 10,
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21264 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 14:03
живу
Если у вашей кожи нет реакцию на косметику, у которой закончился срок годности- это просто чудесно!
У очень многих людей она есть. У меня на глазах еще в юности в прямом смысле слова распухла подруга после разового применения тонального крема с просочкой. Лицо распухло, появились язвочки. Неделя больницы. Я разок попробовала, обошлась облезающими стопами рук и ног после нанесения крема. А лечение дорогостоящее сейчас.
Поэтому я бы так безапелляционно не стала заявлять про маркетинговые ходы.
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 14:06
Дамы, и сразу вопрос в тему: хочу разместить в ДО объявление по продаже детского тренча (легкий совсем, на тоноком подкладе). Цена, естесс-но, снижена в разы, состояние нового. Как думаете, есть смысл делать это сейчас? Или уж в сезон, поближе к маю?
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 14:13
Talina1 писал(а):
живу
Если у вашей кожи нет реакцию на косметику, у которой закончился срок годности- это просто чудесно!
У очень многих людей она есть. У меня на глазах еще в юности в прямом смысле слова распухла подруга после разового применения тонального крема с просочкой. Лицо распухло, появились язвочки. Неделя больницы. Я разок попробовала, обошлась облезающими стопами рук и ног после нанесения крема. А лечение дорогостоящее сейчас.
Поэтому я бы так безапелляционно не стала заявлять про маркетинговые ходы.
думаю это не только со сроками косметики связано, а и с качеством продукта,
я вот несколько новых кремов для рук выбросила, вместо увлажнения получила раздражение и отдавать такое не стала, так что не всё так однозначно, срок годности на упаковке для меня сейчас ни о чём не говорит,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Talina1
если наша юность совпала по времени, то в СССР вся косметика была натуральная,
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21264 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 14:42
живу
Хоть наша юность не совпала (моя пришлась на 90-ые), но вот как раз за натуральной косметикой нужен глаз да глаз, потому что в ней прекрасно размножаются микроорганизмы.
Я за соблюдение сроков годности во всем, пусть и в режиме экономии. Я лучше масочку лишнюю домашнюю сделаю, из подручных дешевых годных материалов. Для всех частей тела, которые требуют ухода.
У меня истек срок на дорогой крем с отличным матирующим эффектом ( тоже жалко, там треть тюбика была), на новый пока денег нет ( деньги распределены в другие места, где нужнее), я вот черной глиной балуюсь 2-3 раза в неделюв дополнение к увлажнению. Помогает. И раздражения ушли.