Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
врачиха — ВРАЧ, а, м. Специалист с высшим медицинским образованием. В. терапевт. В. эпидемиолог. В. рентгенолог. В. хирург. санитарный в. (осуществляющий санитарный надзор). (международная организация). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.… … Толковый словарь Ожегова
врачиха — см. Врач … Энциклопедический словарь
врачиха — врачиха, врачихи, врачихи, врачих, врачихе, врачихам, врачиху, врачих, врачихой, врачихою, врачихами, врачихе, врачихах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
врачиха — врач … Словарь-тезаурус синонимов русской речи
врачиха — см. врач; и; ж.; разг … Словарь многих выражений
Последний раз редактировалось: Шагане (Сб Мар 24, 2018 20:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 19:22
Я вот сейчас вспоминала, а сдавала ли я лекарства... нет, не сдавала, даже купив не то. Просто где то слышала-читала, что лекарство обмену и возврату не подлежит.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
врачиха — ВРАЧ, а, м. Специалист с высшим медицинским образованием. В. терапевт. В. эпидемиолог. В. рентгенолог. В. хирург. санитарный в. (осуществляющий санитарный надзор). (международная организация). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.… … Толковый словарь Ожегова
врачиха — см. Врач … Энциклопедический словарь
врачиха — врачиха, врачихи, врачихи, врачих, врачихе, врачихам, врачиху, врачих, врачихой, врачихою, врачихами, врачихе, врачихах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
врачиха — врач … Словарь-тезаурус синонимов русской речи
врачиха — см. врач; и; ж.; разг … Словарь многих выражений
вот одно слово, а сколько эмоций,
вроде все в одной стране учились, по одним правилам, а понять друг друга без словаря не можем, вот как общий язык искать, о чём-то договариваться?, ведь для этого нужно чтобы понимание слова у всех одинаковое было,
вот вспомнилось про бордюр и поребрик,
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 20:40
о ей, куда зашли..... вообще тема не об этом....
А по теме... у меня практически все продается, цены я не завышаю, при этом и вещи продаю в отличном состоянии. Есть постоянные покупатели на одежду и обувь детскую, такие покупатели у меня в приоритете и если просят доп. скидку, то конечно делаю. Бывает что сезонный товар, тогда да, может лежать, а продаваться только перед сезоном, но это нормально...
А еще забавно, выставил товар, неделя прошла, никто не спросил, раз, появился желающий и тут же появляется еще 2-3 желающих на этот же товар, то никому ненадо, то всем надо...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 20:56
Правильно, вернемся к теме
Позавчера позвонила мне девушка, стоит возле подьезда, спрашивает номер квартиры!
Я вообще не поняла кто это и зачем ей номер моей квартиры, пока в беседе не выяснилось, что примерно месяц назад она мне в ЛС писала, для быстрой связи попросила телефон и пропала . Почти на месяц пропала, а вчера вот ехала мимо и решила заехать. Позвонила только когда у подьезда была! Собственно, вот почему не всегда хорошо, когда указан в свободном доступе телефон. Любой может "ехать мимо и заехать" Не важно, договаривались ли вы или нет.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 21:39
Захарамама писал(а):
А еще забавно, выставил товар, неделя прошла, никто не спросил, раз, появился желающий и тут же появляется еще 2-3 желающих на этот же товар, то никому ненадо, то всем надо...
Да, всегда так
А еще - чем больше спросили замеров и вообще задали вопросов, тем меньше вероятность, что купят.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59193 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 23:03
Когда-то, давным- давно , когда было меньше сп, вещи продавались очень легко. Я сама регулярно в пристрое их покупала. Сейчас, считаю, что и сп стало больше и выбор пристроя гораздо больше. А уж дорогие вещи продаются совсем сложно.
У меня сейчас проще и быстрее уходят вещи из сп-комиссионки
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Между прочим, я почти никогда не вожу на примерку обувь: слишком это не просто сделать в общественном транспорте, а потом ещё и назад тащить.
Я считаю, что я на все вещи, новые в том числе, неплохо ( иногда и сиииильно неплохо ) скидываю, чтобы доехать е
На авито почти перестала размещать - не продаётся, практически
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
Да! Буду благодарна за мнения, почему не продаётся юбка розовая из моей темы (ссылка в подписи).
Просто уже интересно, почему? Юбка очень качественная, марка - крутая, размер ходовой, а висит
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 23:11
Девочки, а у меня вот вопрос, как продать дорогой товар???
Пока выставлен на Авито, на СМ не выставляла.. это детский мотоцикл Пег-перего, 2 скорости, покупали за 35 000, сейчас стоит 50...., в магазинах у нас нет, привозили из Москвы, в отличном состоянии, выставила за 17 000.. как продать?
Совет снизить цену и продать за 3 копейки не принимаю...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59193 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 23:49
Захарамама мне кажется, что на СМ это, практически, невозможно на авито - тоже.
Выход? Приготовиться к тому, что будет продаваться доооолго и не париться сильно по этому поводу