Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12622 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:57
живу писал(а):
krokozebrik писал(а):
Asbuka писал(а):
живу
Я думаю, за 500р такое кресло не будет желающих купить.
Я тут узнавала, хотела кресло свое старое перетянуть, так перетяжка 7500 примерно. А это однозначно нуждается в ремонте-перетяжке. Но мне мои кресла дороги, как память, а чужое старое кресло мне к чему?
вот да, есть вещи дорогие и дешёвые, а есть вещи которые нам дОроги, вот нужно бы с ними попрощаться, а всё ни как,
вот если бы человек нашёлся, которому моё кресло понравилось и он ему вторую жизнь даст, то и отдать такому не жалко,
ну это же руки надо прикладывать и времени свободного огромное количество. не у всех это есть, да чтобы еще совпало два фактора. а так 500 вам + 7500 перетянуть, так проще из магазина. его еще и привезут и занесут, а здесь еще машину нанять, загрузить-выгрузить
сами не давно диван вынесли на помойку. может еще бы и служил кому-то, но чтобы легче нести, сломали мы его просто...
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4342 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:58
krokozebrik писал(а):
У меня советские кресла и тумбочки деревянные. Так их реставрировать надо. Заниматься, ухаживать за ними. Не привыкли мы уже к такой мебели А дети могут сломать что угодно.
Я думаю, что мебель такая старая деревянная на любителя, кто сам ею занимается, приводит в порядок. Либо если в отличном состоянии, то очень дорого. А чтобы пленку со шкафа удалить без следов еще постараться надо.
спасибо за понимание!,
в квартире жара, плёнка, обычная самоклейка, я пробовала в нескольких, хорошо отстаёт, квартира жаркая,
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58046 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:59
Инга2007
Цитата:
Так что если цель побыстрее освободить место и есть кому вынести - я бы вынесла просто к подъезду, там желающие найдутся быстро.
Возле подьезда нельзя такое ставить, значит нести на мусорку.
И не факт, что на такую мебель, найдутся желающие, которые вызовут машину, грузчиков и повезут себе на дачу.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12622 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:59
живу писал(а):
krokozebrik писал(а):
У меня советские кресла и тумбочки деревянные. Так их реставрировать надо. Заниматься, ухаживать за ними. Не привыкли мы уже к такой мебели А дети могут сломать что угодно.
Я думаю, что мебель такая старая деревянная на любителя, кто сам ею занимается, приводит в порядок. Либо если в отличном состоянии, то очень дорого. А чтобы пленку со шкафа удалить без следов еще постараться надо.
спасибо за понимание!,
в квартире жара, плёнка, обычная самоклейка, я пробовала в нескольких, хорошо отстаёт, квартира жаркая,
такая пленка все равно следы клея оставит, растворителем придется оттирать или спиртом
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10442 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:11
Asbuka писал(а):
Инга2007
Цитата:
Так что если цель побыстрее освободить место и есть кому вынести - я бы вынесла просто к подъезду, там желающие найдутся быстро.
И не факт, что на такую мебель, найдутся желающие, которые вызовут машину, грузчиков и повезут себе на дачу.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9928 В дневниках: 150
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:14
Asbuka писал(а):
Инга2007
Цитата:
Ну я б и на даче не хотела б хлам видеть, тем более сейчас есть варианты дешевой, но симпатичной мебели. А мягкая мебель б/у как то вообще, тем более старая. Я брезгую, что там на ней делали? Кто спал? Может вообще умер кто. Не хочу.... А почему возле подъезда то нельзя? Мы платим так то за вывоз крупногабаритного мусора. Трактор с прицепом приезжает и увозит.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:18
живу писал(а):
krokozebrik писал(а):
Asbuka писал(а):
живу
Я думаю, за 500р такое кресло не будет желающих купить.
Я тут узнавала, хотела кресло свое старое перетянуть, так перетяжка 7500 примерно. А это однозначно нуждается в ремонте-перетяжке. Но мне мои кресла дороги, как память, а чужое старое кресло мне к чему?
вот да, есть вещи дорогие и дешёвые, а есть вещи которые нам дОроги, вот нужно бы с ними попрощаться, а всё ни как,
вот если бы человек нашёлся, которому моё кресло понравилось и он ему вторую жизнь даст, то и отдать такому не жалко,
Так это для вас вещи дОроги, кресло в котором, вы еще ребенком прыгали, а для стороннего покупателя это старое продавленное кресло, которое еще и перетягивать надо. То же и про шкафы и серванты, это дорого вашему сердцу и то вы не готовы ухлопать кучу времени и денег на реставрацию, что бы это память осталась с вами, зачем левому человеку, которому нужна мебель, покупать что то старое и тратиться на реставрацию, когда добавить 2 тыс и купить в икее простенький шкаф. Можно конечно надеяться, что кто то из мастеров заинтересуется, но они такое добро как правило бесплатно забирают, да и не так их много, что бы хороший спрос организовать.
Выше правильно написали, представьте свою покупательскую аудиторию, мебель для дачи и гаража, вы купите шкаф для дачи за 2,5 тыс? Я вот точно нет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ольгушка писал(а):
Asbuka писал(а):
Инга2007
Цитата:
Ну я б и на даче не хотела б хлам видеть, тем более сейчас есть варианты дешевой, но симпатичной мебели. А мягкая мебель б/у как то вообще, тем более старая. Я брезгую, что там на ней делали? Кто спал? Может вообще умер кто. Не хочу.... А почему возле подъезда то нельзя? Мы платим так то за вывоз крупногабаритного мусора. Трактор с прицепом приезжает и увозит.
Я к мягкой так же отношусь))), если корпусную еще можно отмыть, то с мягкой такого не сделать, это как матрас с рук покупать.
По поводу крупногабарита у подъезда, запрещено, есть спецместа рядом с мусоркой, там можно оставлять.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:19
Seelena писал(а):
Asbuka писал(а):
Инга2007
Цитата:
Бомжики на чердак или в подвал унесут...
Ну не знаю, у нас в доме и подвалы и чердаки под замком, никаких бомжиков нет.
Если только кто то с частного сектора себе заберет, но вещи большие, на санках не увезешь.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:20
Ganny
Цитата:
По поводу крупногабарита у подъезда, запрещено, есть спецместа рядом с мусоркой, там можно оставлять.
А я вот наблюдаю все так делают, но и спец. мест не видела.
Добавлено спустя 38 секунд:
Asbuka писал(а):
Seelena писал(а):
Asbuka писал(а):
Инга2007
Цитата:
Бомжики на чердак или в подвал унесут...
Ну не знаю, у нас в доме и подвалы и чердаки под замком, никаких бомжиков нет.
Если только кто то с частного сектора себе заберет, но вещи большие, на санках не увезешь.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14360 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:24
У нас все утаскивают от подъезда, недавно линолеум дырявый оставила и ящики от комода ( даже не сам комод), думала потом до мусорки дотащим - куда там, через час их уже не было.
Может потому что гаражей капитальных много рядом, туда сгодился кому-то.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:24
Asbuka писал(а):
Ольгушка
Цитата:
А почему возле подъезда то нельзя? Мы платим так то за вывоз крупногабаритного мусора. Трактор с прицепом приезжает и увозит.
мы тоже платим
поэтому возле контейнеров с мусором есть большой отсек для крупногабаритного мусора
но это же не возле подьезда!
У нас контейнеров нет! В академе приезжает мусорная машина, поэтому как выкидывать крупногабаритный мусор не знаю, не выкидывала. А вот на Шлюзе и в Ща именно у подъезда, где мусоропровод, много раз видела и трактор тоже часто приезжает.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11571 В дневниках: 15072 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:40
Демоверсия писал(а):
Каролiнка писал(а):
Демоверсия писал(а):
А позвонить за 3-4 часа не рассматривается или с утра?
А вариант что на работе звонки запрещены или он пришёл с ночной смены и утром спит, не рассматривается?
Или что с работы в рабочее время хоть через 3, хоть через 5 часов он дома не будет или все по-Вашему работают по свободному графику?
меньше всего хочется иметь дело с агрессивными продавцами. Когда делают одолжение и считают покупателя идиотом, который еще и должен. Как уж только ее выставили их. И спросить правильно не могут, и телефон просят и позвонили не вовремя. И такие и сякие, дебилы просто. Со стороны бы почитали свои сообщения. Хочется самой покупать у таких людей? Очень показательно.
по-моему, только Вы сами здесь и обзываете покупателей - в данном случае, идиотами и дебилами. как можно так исковеркать смысл написанного?
по-вашему, чтобы продать, продавец должен быть как пионер - всегда готов - и ночью на звонок ответить, и быстро метнуться домой, если покупатель вдруг проезжает мимо?
как раз большинство продает мелочь, у кого крупное-габаритное, очень многие предлагают доставку/прочие доп.услуги, и усилия продавца должны быть соразмерны планируемой прибыли.
а то мы сейчас договоримся до того, мол, хотите продать - привезите да еще и доплатите, - а чего, это же _вам, продавцам_ нужно, а покупатели чисто одолжение делают.
я например не столько продавец, хотя в данный момент тема в до есть, сколько покупатель, и если меня устраивает цена и есть путь, чтобы забрать вещь или передача через рцр не добавит к этой цене половины - дальше я не думаю много о том, достаточно ли любезно со мной общался продавец, через сколько (в разумных пределах) он ответил и прочее. вещь нравится - цена выгодная - могу реально забрать. вот и все мои критерии. есть телефон -позвоню, нету - напишу ЛС, из чего проблему-то делать?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Asbuka
Скрытый текст:
прикольно, а что у Вас за сетчатая штука такая у мусорки - для каких отходов?
девочки, в "пролетарских" районах даже без бомжей обходятся - у нас что ни вынеси в такой отсек для крупногабарита - к концу дня уже не будет, ну и вещи забирают сразу - у нас окно на контейнеры выходит, помню, пальто повесила прямо на плечиках, пока дошла до квартиры - уже нету.
а так остатки крупного грузовик четко по понедельникам вывозит.