Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:05
Демоверсия
Цитата:
Asbuka, двухсимочный, не?
Ради того, чтобы один-два раза что то продать надо купить симку и еще 2х симочный телефон?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Медянка
Цитата:
Вспомнила почему не люблю продавать-покупать, особенно недорогие вещи. Никакого понятия о деловой этике за пределами своего офиса у людей нет. Могут позвонить часа в 22 или даже заехать (а что было такое, договаривались на 19, а добрался до меня покупатель в 21-30).
а если вы еще такому покупателю номер телефона дали, то и позвонить могут в 11 вечера, а что такого?
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:15
Если мне от чего надо избавиться, пусть хоть когда звонят и заспамят. Все равно телефоны они где-то еще найдут. Если мне например, с банков кредиты предлагают или какой "бесплатный" мед центр, то обращаются по ИО, хотя в об'явлениях я отчество точно не указываю.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 16:44
Крис11
Мне когда звонят из подобных центров, всегда спрашиваю, откуда телефон взяли. Если слышу что-то невразумительное, прошу назвать ФИО оператора. После этого кладут трубку, как правило Но давно мне что-то никто из подобных контор не звонил, вычеркнули меня из всех списков, наверное, как невнушаемую.
А по теме - по моему опыту, самое удачное время продажи одежды/обуви (особенно детской) это смена сезонов - конец августа и конец февраля. Так что лучше выставлять все, что хотите продать, именно к этому времени.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 17:38
Цитата:
Еще о сибмаме, у многих в подписи написан район проживания. И глупо мне кажется переспрашивать где вы живете aga-aga но все равно спрашивают.
Я вообще не подписи, ни ники не смотрю, когда ищу. Да и мало ли , что там написано, ибо продавец живет в одном месте, а привезти/встретиться может хоть где, к примеру.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 19:26
Asbuka писал(а):
Демоверсия
Цитата:
Asbuka, двухсимочный, не?
Ради того, чтобы один-два раза что то продать надо купить симку и еще 2х симочный телефон?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а если вы еще такому покупателю номер телефона дали, то и позвонить могут в 11 вечера, а что такого?
как же хорошо, что можно покупать в ВК, на Авито и Юле. читаю, люди будто ни разу нигде не покупали и не продавали, кроме сибмамы в лс и двухсимочные телефоны в глаза не видели. По теме есть что написать или чисто шпильку вставить?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Крис11 писал(а):
Если мне от чего надо избавиться, пусть хоть когда звонят и заспамят. Все равно телефоны они где-то еще найдут. Если мне например, с банков кредиты предлагают или какой "бесплатный" мед центр, то обращаются по ИО, хотя в об'явлениях я отчество точно не указываю.
это если надо продать, а оказывается не всем и надо, любят продавцы растянуть удовольствие. Больше пары дней ничего не продавала.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12503 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 19:39
Я добавила везде свой телефон. Не напрягает. Хотя его и найти не сложно, так как в темах сп есть. И на странице ВКонтакте. Так вот никто мне особо не названивает. Незнакомые люди правда звонят часто, то по работе, то по другой работе. Всем отвечаю, ничего сложного в этом нет. А уж если кто напишет даже в ночи, ну и ничего, отвечу
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 20:02
А я не люблю звонить по телефону, вообще, даже друзьям и знакомым, а уж незнакомым - только в крайнем случае. Так что, если мне вещь нужна не очень, а дан только телефон с припиской "в ЛС не писать", то я не буду заморачиваться с покупкой. Мне проще сначала договориться письменно, а потом уже звонить, для уточнения времени, например.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 20:51
Lark писал(а):
А я не люблю звонить по телефону, вообще, даже друзьям и знакомым, а уж незнакомым - только в крайнем случае. Так что, если мне вещь нужна не очень, а дан только телефон с припиской "в ЛС не писать", то я не буду заморачиваться с покупкой. Мне проще сначала договориться письменно, а потом уже звонить, для уточнения времени, например.
Совершенно с вами согласна.
Все обговорили, все решили, а уж потом (если встречаемся ) тогда обмениваемся телефонами.
Бывает пишет человек, просит номер, даешь, а он через несколько недель тебе звонит, а ты про него и не помнишь а он возмущается, как это про него не помнят!
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 21:07
Lark писал(а):
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27022 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 21:15
Я тоже не люблю звонить.
Если не указан телефон, пишу в личку.
Но в объявлениях часто указывается: телефон, вацап. (И я так делаю).
Тогда в WhatsApp я и пишу.
Связь получается быстрая и письменная.
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 10:41
Блин, а мне наоборот проще по телефону чем ЛС. Я в них по месяцам не загляну. Если просят писать мне лениво если честно, я позвоню, не ответят- прости прощай! Одна женщина продавала детский зимний костюм, мне очень понравился, но я ей писала (через облом), а она отвечала через пару дней. Это не продажи, это- ерунда Купила у другого продавца, который на связи.