Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:14
*Кузя*, добавь в объявление название коляски. Многие ищут, забивая в поиске конкретное наименование ("Lonex" и тп). Плюс к этому, можно будет посмотреть видеообзоры и отзывы в интернете.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:14
Цитата:
Указано наименование общества и все...
Тоже бесит Когда искали дачу, заколебались эти общества искать по яндекс - картам и пр. поисковикам. Вот почему сразу не написать место? Станцию, автобусную остановку, район города/области...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:15
Blueyed писал(а):
Раз уж тут идет тема объявлениях о продаже, подскажите, а где выставляют лекарства на продажу? Помню, раньше была отдельная тема для лекарств, а сейчас не могу ее найти.
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9548 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:17
thunderbird писал(а):
*Кузя*, добавь в объявление название коляски. Многие ищут, забивая в поиске конкретное наименование ("Lonex" и тп). Плюс к этому, можно будет посмотреть видеообзоры и отзывы в интернете.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:20
*Кузя*, мало ли у кого что в профиле написано. И переехать можно и номер телефона поменять. Нужно писать где можно встретиться и контакты обязательно, если хотите быстро продать. А искать по темам номер телефона... лично я не буду тратить на это время.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8643 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:29
Однажды хотела тут на СМ купить тренировочный манекен для дочери, написала ЛС -тишина. Начала искать контакты. Нашла телефон. Сначала смс отправила с текстом о покупке. Тишина. Потом позвонила- не берут трубку.
Через две недели пришел в ЛС ответ - да, продаю. И опять на неделю тишина. Через неделю ответ - нахожусь там-то.
А я уже передумала Месяц тратить на то, чтоб услышать «да, продаю».
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:36
*Кузя* писал(а):
Демоверсия
я лично про себя высказалась
я вам пишу как могут мыслить другие люди. Профиль не аргумент, отсутствие телефона проблема, хотите продать, составляют объявление грамотно.
По отсутствие номера телефона. Допустим я нашла нужную вещь, просматривая объявления. Я бы ее точно купила, я еду в указанный район или нахожусь рядом. Я бы позвонила и быстренько договорилась о встречи. Все, вещь продана.
Что происходит, когда в лс просят писать. Я пишу в лс, а ответ приходит на следующий день. Завтра я уже не могу забрать.
Может быть я один потенциальный покупатель, но не куплю только из-за того, что люди не хотят указывать номер телефона. На авито без телефона объявление просто не опубликуется
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9548 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:49
Демоверсия писал(а):
*Кузя* писал(а):
Демоверсия
я лично про себя высказалась
я вам пишу как могут мыслить другие люди. Профиль не аргумент, отсутствие телефона проблема, хотите продать, составляют объявление грамотно.
По отсутствие номера телефона. Допустим я нашла нужную вещь, просматривая объявления. Я бы ее точно купила, я еду в указанный район или нахожусь рядом. Я бы позвонила и быстренько договорилась о встречи. Все, вещь продана.
Что происходит, когда в лс просят писать. Я пишу в лс, а ответ приходит на следующий день. Завтра я уже не могу забрать.
Может быть я один потенциальный покупатель, но не куплю только из-за того, что люди не хотят указывать номер телефона. На авито без телефона объявление просто не опубликуется
ну тут все от желания продавца зависит.. хочет оставляет номер телефона, не хочет не будет.
я редко сталкивалась с таким что долго не отвечают в лс. обычно всегда быстро отвечают.
а на авито номер телефона не показатель... чаще всего приходит куча спама, да и многие пишут на сайте в личку, что лично мне не очень удобно, есть номер телефона позвони.
даже сейчас зашла на сайт висит в личке сообщение от 6.03. и конечно же просят скинуть цену на 2-3 тыс. а что позвонить и напрямую спросить слабо?
ну и может стоит ввести в правилах ДО пункт, в котором будет обязательным указание номера телефона
Последний раз редактировалось: *Кузя* (Чт Мар 22, 2018 14:00), всего редактировалось 1 раз