Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5614 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 19:48 |
|
|
Девочки я веду гимнастику для беременных уже 9 лет. Авторская программа, физической подготвки кродам. Элементы йоги, пилатеса, тай-чи. Дыхательная гимнастика. Родовые позиции. Обучение глубокой релаксации.
Не хвастаюсь и особенно к себе не заманиваю , у меня по 16 чел в группе стоит . Но если хотите приходите . Просто в таком положении интересном, гимнастику по кассетам делать ....ну-у, мягко скажем не очень... . Вы можете прийти 1-2 раза посмотреть, что мы на занятиях делаем, и дома делать себе
Гимнастику веду в центре города на Урицкого 21, 3 этаж ( центр здоровья и красоты "Лелея") по вторникам и пятницам с 13.00.
И в Академгородке в фитнес клубе "мс2" ул Академическая 5, по средам с 13.00 и воскресеньям с 11.00
Можно мне позвонить, я всё подробно расскажу: 8-913-735-92-72
Вот такие ссылки могу дать от нашей школы по гимнастике http://sibmama.ru/index.php?p=ber_gym
http://sibmama.ru/index.php?a=so&o=716_________________
Запись на курсы по тел. 207-54-66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5614 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbariska
Ясельки

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:58 Заголовок сообщения: А дома гимнастику делаете? |
|
|
Девочки, у кого-нибудь терпения хватает заниматься дома самостоятельно? И как часто вы занмаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viserka
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:08 |
|
|
Я дома занимаюсь -- скачала хороший курс через пирс в сетке -- по запросу гимнастика для беременных. Может его еще можно в инете найти, сделано в студии Семья от А до Я, (Харьков). Там все очень просто, кроме приседаний и наклонов вбок.. и тетенька таким хорошим голосом озвучивает, и такая милая девочка показывает как что делать. Очень хорошо после такой гимнастики успокаиваешься и чувствуешь себя отлично. (Особенно нравится фраза в конце когда расслабление -- "есть только вы и ваш ребенок. И все хорошо)
Еще в инете нашла Танец живота для беременных. Иногда танцую. Тоже все движения еле-еле и в неполную силу. Хотя многие на форумах пишут какой танец живота для беременных (о, ужас, типа), но там совсем все легонько. Еще когда сил нет на физические упражнения есть фильм "Йоготерапия в беременность" (тоже в пирсе нашла) -- вначале там нудно рассказывают про йогу, потом идут упражнения - в основном дыхание и упражнения на релакс. Тоже хорошо расслабляют.
В магазинах видела всякие диски на эту тему (к примеру в Бук луке на первом этаже), но че то картинки не понравились))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
|
Вернуться к началу |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана_Ч
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 647 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:00 |
|
|
Нужна информация про клуб "Ласточка" на Новогодней. Кто-нибудь там занимался в группе для беременных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:18 |
|
|
Девочки, я тут начала ходить на курсы для беременных в Аву - просто супер. И после гимнастики отлично себя чувствую - там это одна из составляющих программы, часть занятия ей посвящена (под контролем врача все проходит). А дома себя прям никак не могла заставить, да и боялась - угроза все-таки присутствовала раньше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:31 |
|
|
а я сейчас позвонила в Элит-фитнес, что на ост. Есенина, написано, что набирают группу для Бер, абонемент 1 тыс в мес (3 занятия в нед), а они не набрали желающих, а так хочетсяаааа!!!! Может скооперируемся, кто поблизости живет? а?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalee
Ясельки

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:13 |
|
|
А я каждое утро педали кручу на велотренажере и что-то типа зарядки делаю, хотя тело просит большей нагрузки, так как раньше я серьезно занималась по методике Синди Кроуфорд. А сейчас боюсь силовых нагрузок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 19:30 |
|
|
я вот тоже велотренажер кручу, но все равно минимально по времени минут 11 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Any82
Студент

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2376 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 13:31 |
|
|
Во время беременности ходила в фитнес-центр на курсы 9 месяцев. Очень нравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|