Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36683 В дневниках: 5064
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 10:46
ledok_
Вы можете посмотреть?
учет по таким товарам надо вести по сериям. в документе поступления эти серии должны отображаться.
не думаю, что что-то особенное надо настроивать в правилах обмена, чтобы стандартные данные перенеслись. у меня всё переносится, если в документе поступления указаны серии (номера гтд и страна). их там дополнительно надо выбирать после занесения в справочнике номенклатуры
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 12:14
ledok_
я когда заносила - потом перестала - много сильно, мы перепокупаем, сами не таможим товар
у меня в бух все переносилось - то же инфа вся есть вместе с товаром - заезжала
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 12:58
Поговорила с программистом, оказывается настройку выгрузки надо править, там без гтд стояло.
Только мне теперь не понятно, это обязательная инфа или нет? Раньше ж аутсорс как то с этим работал. Без гтд что ли
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MargoM писал(а):
это сейчас не обязательно. но я настроила бы учет - они хотят всё контролировать. и в дальнейшем вполне вероятно станет обязательно
О, Вы уже ответили на мой вопрос, спасибо! Я как раз попросила, чтоб настроили мне.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я пока разберусь с этим НДС поседею)) каждое утро смотрю на календарь и паника охватывает
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:22
у меня много товара, и как всегда нужно сразу и быстро поставить - уже клиент стоит ждет, так что меня никто ждать не будет - пока я занесу гдт, вначале заносила - много времени занимает, будет обязательно будут ждать все
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36683 В дневниках: 5064
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:26
Мама_ Анечка
Вы "с колес" продаете? сразу же заносите и поступление, и реализацию?
если поступление уже занесено, проблем нет никаких. всё же автоматом проставляется...
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 10:58
Девочки, извиняюсь, вроде уже обсуждали- подтвержление вида деятельности в фсс можно по почте отправить? Стою в ленинском фсс, тихий ужас сколько народа