Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5953 В дневниках: 28340 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:12
Мы в текущем году правили, там где данные за 3 года ставили верные (пересчитанные), прикладывали пояснительную записку к отчету, почему данные изменились. Причину писали "программный сбой, техническая ошибка". Хотя по факту это был просто другой бухгалтер.
Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки, кто работает с эквайрингом? Вы процент по эквайрингу как и где учитываете?
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3882 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:20
Мама_ Анечка
А я пару раз сдавала корректирующую форму БО. И клиентка у меня сдавала. Т.е. в 2016, например, корректирующую за 2014 или 2015. Тоже вопросов не было. В одну налоговую писала письмо про тех. сбой и неправильное отражение в балансе. В другие не стала, никто и не затребовал
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 16:06
Добрый день! Если ИП оказывает образовательные услуги, и только сейчас выяснилось, что:
во-первых, подпадает под налоговые каникулы (т.е. УСН 0%),
во-вторых, платит пониженные взносы за работников.
Открыт летом 2017 года. И за 2017 сдана УСН с 6% дохода, и с работников за это время платились взносы в полном объеме.
Вопрос: как теперь это все вернуть вспять? Подать уточненку УСН (по налогу пусть будет переплата), подать уточненки по РСВ и ФСС???
И как заполняются такие РСВ и ФСС (этот то вообще будет нулевой?)
И потом писать заявление на возврат взносов по ФОМС и ФСС?