Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 22:01
Ну вот сдала сегодня 2-ндфл и 6-ндфл(напомню обособка переезжала в середине годаоктмо прежний остался,кпп сменился). Отправила 2-ндфл по одной на каждого сотрудника.
По 6-ндфл-начисления в годовом не сначала года(только с 22.08-с момента постановки в новую Ифнс)
Ответа пока нет о принятии через контур.
Но предчувствие,не примут.т к нет 'состыковки' 2-ндфл и 6-ндфл..
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 22:05
@Katrinka@ писал(а):
Ну вот сдала сегодня 2-ндфл и 6-ндфл(напомню обособка переезжала в середине годаоктмо прежний остался,кпп сменился). Отправила 2-ндфл по одной на каждого сотрудника.
По 6-ндфл-начисления в годовом не сначала года(только с 22.08-с момента постановки в новую Ифнс)
Ответа пока нет о принятии через контур.
Но предчувствие,не примут.т к нет 'состыковки' 2-ндфл и 6-ндфл..
похожая ситуация.
Я еще не могу сформировать сводную 2-ндфл
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1836 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:44
@Katrinka@ Oksana-mama
а у меня организация переезжала из одного района в другой в Новосибирске (ОКТМО один, КПП разный) переехали 02.06. но за 2 квартал (за весь я сдавала в новую уже налоговую .
Сдала 2- НДФЛ в новую налоговую и все приняли.
Вообще странно что возникает вопрос дробить или нет.
Вы сменили налоговую. Старая передала остатки и работайте дальше в новой налоговой
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2187 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 12:30
Stasy писал(а):
@Katrinka@ Oksana-mama
а у меня организация переезжала из одного района в другой в Новосибирске (ОКТМО один, КПП разный) переехали 02.06. но за 2 квартал (за весь я сдавала в новую уже налоговую .
Сдала 2- НДФЛ в новую налоговую и все приняли.
Вообще странно что возникает вопрос дробить или нет.
Вы сменили налоговую. Старая передала остатки и работайте дальше в новой налоговой
У нас тоже самое, только мы в 3 квартале переехали. За 3 кв. и за год все в новую сдавали. Все приняли. Сдавали через Контур.