Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 599 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 22:20
Катаржинка
Здравствуйте, у меня импорт с Китаем, платежи авансовые в таможню, я их разбиваю. Были требования, что заплатили меньше, чем приняли к вычету - я писала ответ и вопросов больше не было
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12706 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 10:41
Pokemon13 писал(а):
Катаржинка
Здравствуйте, у меня импорт с Китаем, платежи авансовые в таможню, я их разбиваю. Были требования, что заплатили меньше, чем приняли к вычету - я писала ответ и вопросов больше не было
ООО спасибо огромное. в этом квартале прорепетирую.
И вот конкретно к вам вопрос. валюту на сделки покупаете на бирже или в банке где обсуживаетесь???
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6129 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 11:04
Девочки, скажите, пожалуйста, в отчете таможни по перемещению товаров как правильно заполнить графу 20.
У меня один товар производство Россия, второй Китай. Но оба куплены у российского продавца. Мне надо эту графу 20 заполнять или нет? И если надо, что именно там писать?
Буду очень благодарна за ответы!
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 599 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:13
ledok_
Если у вас в документах от поставщика указана страна Китай и номер декларации, то, наверное лучше заполнить. У меня страна всегда Россия и графа 20 соответственно пустая
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:56
Девочки, всем привет
Один из наших поставщиков Лента. Иногда случается брак. Лента нам выставляет претензию. И при этом пишет:
Цитата:
Обращаем ваше внимание:
- по претензиям не оформляются ТН, сч/ф, акты утилизации.
- поставщику со стороны ООО «Лента» по запросу предоставляются подписанные Претензии по возмещению потерь по браку
А как тогда мне списывать/на основании чего готовую продукцию и НДС?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 13:31
Государственная дума 18 июля приняла в третьем чтении закон с поправками в НК РФ. Поправки сокращают срок проведения камеральной проверки декларации по НДС до двух месяцев.
Как известно, сейчас камеральная налоговая проверка проводится в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (п. 2 ст. 88 НК РФ). Согласно поправкам, в скором времени налоговики должны будут проверять отчетность по НДС в течение двух месяцев со дня ее представления. Если до окончания проверки будут установлены признаки, указывающие на возможное нарушение налогового законодательства, срок проведения «камералки» может быть продлен до трех месяцев со дня представления декларации.
Комментируемые изменения вступят в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования закона. При этом новый порядок будет действовать в отношении деклараций по НДС, сданных после дня вступления в силу закона.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6129 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 14:39
Stasy Pokemon13
Позвонила в службу статистики таможни, сказали, если товар произведен не в РФ, указывать страну, то есть в моем случае Китай. И в 20 строке перечислить ГТД.
По срокам, что позже сдаю, сказала, что на первый раз выпишут предупреждение. надеюсь так и будет
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 555
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 16:58
Как у всех все сложно и интересно: таможня, импорт и т.п. У меня попроще вопрос: ИП без работников зарегистрирован в апреле 2018, УСН. Я так поняла, что нужно платить авансовые платежи по УСН до 25.07, а фиксированный платеж ПФР и ФФОМС когда оплачивать? Могу одной суммой уплатить по сроку уплаты? Или нужно было часть уплатить 30.06, чтобы уменьшить налог по УСН на эту сумму. Спасибо.