Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:46
Добрый день всем! Я опять со своими баранами экспортом)
Девочки, в программке возмещение ндс сведения о товаре надо точь в точь как в отгрузочных документах переписывать, или можно без разбивки? Если у меня сотня зеркал разных размеров и артикулов, я могу написать одной строкой просто Зеркала 100 шт?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36683 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 12:02
ledok_
я конечно стараюсь переписывать, как в документах, но думаю, можно и одной позицией - ни разу вопросов по заполнению этой программы от налоговой не поступало (ттт). вообще не знаю, зачем ее заполняю
ну и вы же статформу заполняли? один код тнвэд на все эти зеркала. так что какая им разница, что они разные.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12659 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 12:44
Девочки кто с импортом работает.
Показываете НДС к возмещению(знаю что дурь)??? У меня так не вовремя пришел контейнер под конец квартала. Конечно же не успела сделать реализацию.
Cижу лоб морщу что делать
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 13:04
Катаржинка
если не хотите чтоб в декларации получилось НДС к возмещение, то перенесите вычет на след. квартал. или по импорту, или по другим документам .
Согласно НК вы можете вычет заявить в течении 3 лет
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 13:17
Девочки, а в программке возмещение ндс для налоговой мне надо использовать "Формирование файлов для ифнс"? А формирование отчетов по контрактам и выгрузка в эксель для чего?
Файл с типом "NDS" надо отправлять вместе с декларацией?
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 13:50
Danaya
как выяснили? да я сказала ей- шуруй в налоговую и спрашивай какая у тебя система налогообложения. Ей и сказали, что никаких заявлений по усно, енвд от нее не было , а значит ОСНО. А она меня тоже убеждала, что 100% у меня вмененка говорит, вот прям точно-точно.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:49
MargoM писал(а):
ledok_
я конечно стараюсь переписывать, как в документах, но думаю, можно и одной позицией - ни разу вопросов по заполнению этой программы от налоговой не поступало (ттт). вообще не знаю, зачем ее заполняю
ну и вы же статформу заполняли? один код тнвэд на все эти зеркала. так что какая им разница, что они разные.
а я сколько работаю и заполняю эту программульку никогда не писала по номенклатурно)))
всегда писала- зап.части для произв.оборудования и всегда принимали и вопросов не было,
вообще программа странная. Нигде в НК не написано что мы должны ее сами заполнять.
Но все заполняем чтоб не ругаться
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12659 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 17:15
Stasy писал(а):
Катаржинка
если не хотите чтоб в декларации получилось НДС к возмещение, то перенесите вычет на след. квартал. или по импорту, или по другим документам .
Согласно НК вы можете вычет заявить в течении 3 лет
А могу я платежку ндс что заплатила в таможню разбить на 2 части. Одну бы часть показала во 2 квартале. Вторую в 3. Или я через чур наивная😂
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36683 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 18:02
Катаржинка
Я разбиваю. Вычет так же можно переносить в течение 3х лет.
Только они потом вопросы задают, почему уплатили столько, а к вычету взяли больше. Это уже потом, когда остаток с предыдущего квартала используешь.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4632 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 20:08
MaMMaKatya писал(а):
Danaya
как выяснили? да я сказала ей- шуруй в налоговую и спрашивай какая у тебя система налогообложения. Ей и сказали, что никаких заявлений по усно, енвд от нее не было , а значит ОСНО. А она меня тоже убеждала, что 100% у меня вмененка говорит, вот прям точно-точно.
Ну точно из одного инкубатора!
Грит, тот чувак, что регистрировал, сказал, что ЕНВД автоматом должно быть.
Заявление? А что, должно быть заявление?
Два дня дойти до налоговой не может.