Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 12:35
Oksana-mama
блин у меня ИП незнайка какой-то. Какая система налогообложения у нее не знает, есть ли расчетный счет не знает. Жесть просто. С системой выяснили. Теперь расчетный счет. Подскажите мне пожалуйста, как вообще можно видеть все счета, штраф и пр. по ИП?? на госуслугах ему зарегистрироваться?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Milskaya
спасибо! по словам ИП нет у нее расчетного счета. Однако ж ИП мне утверждал что она на ЕНВД, оказалось что на ОСНО. В личном кабинете на сайте ИФНС отражается вся актуальная информация или на госуслугах?
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 12:39
MaMMaKatya
Цитата:
спасибо! по словам ИП нет у нее расчетного счета. Однако ж ИП мне утверждал что она на ЕНВД, оказалось что на ОСНО. В личном кабинете на сайте ИФНС отражается вся актуальная информация или на госуслугах?
Да в личном кабинете есть всё, что нужно. Штрафы, пени там прекрасно видно, как и то, на какой системе находится. Если она такая незнающая, я бы сдала ндс вместо единой декларации. А то потом вспомнит ещё что-нибудь.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 14:57
Iren_ka
Мама_ Анечка
Девочки, и как?
Что-то меня напугало это дело
1. Нужно устанавливать программу. Я уже давно привыкла работать в он-лайн. Засорять компьютер не хочется
2. Что-то какая-то мудреная установка. Начинаю и... Третий раз начинаю и никак не могу до конца дойти
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8252 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 15:33
Работается да работается, есть неудобства свои, Сбис удобнее по некоторым параметрам для меня - в частности, тем, что в сбисе сразу можно отчет открыть и просмотреть - тут нет, только в gjlujnjdrt jnxtnjdподготовке отчетов.
Ну в общем то дело привычки.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1875 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 17:21
Oksana-mama
Я работаю с Астралом. Со Сбис не работала, сразу, как только обязали переходить на ТКС свыше 100 человек, заключили с Астралом. Есть наверное, свои нюансы, по сравнению с другими программами. Но уже привычка. У них сейчас интерфейс обновился, то же иной раз ещё туплю.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4675 В дневниках: 869 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 17:48
MaMMaKatya писал(а):
блин у меня ИП незнайка какой-то. Какая система налогообложения у нее не знает, есть ли расчетный счет не знает. Жесть просто. С системой выяснили.
в каком инкубаторе их выводят???
а как выяснили?
мне тут работенку подкинули: гена клялся-божился, что ЕНВД, было заявление - не было, хз.
Стала заполнять енвд - ругается на КПП
слбг, хотя бы УСН есть, и то хлеб.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3066 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 18:57
Oksana-mama
у меня оператор Калуга -Астрал - через 1 с отправляю отчеты сразу - все отправляется - приходит - уходит
В сбисе то же работала - да интерфейс другой
Контур - эктрент приходили демонстрировали - то же интерфейс другой
везде есть нюансы
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3982 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 9:38
Danaya писал(а):
....
Стала заполнять енвд - ругается на КПП....
КПП при заполнении ЕНВД нужно вручную поправлять каждый раз (5-6 цифры д.б. 35)
Я в СБИСе по такому налогоплательщику сделала подразделение с таким КПП, чтобы не править каждый раз. Т.е. все отчёты (РСВ,НДФЛ и т.п.) сдаю как от основного с КПП ...01001, а ЕНВД как от подразделения