Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 12:47
Вероша12 писал(а):
Добрый день! Девочки подскажите ИП на ЕНВД без работников какие отчеты сдаём ежеквартально, ежемесячно? Какие налоги платим ежеквартально, ежемесячно, за год ?
Ежеквартально декларация по ЕНВД
Налог платится ЕНВД и Ваши личные взносы в ПФР и ФОМС ежеквартально
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 13:12
Ох, а мне пришло требование от ИФНС пояснить почему усн мало заплатили
а контора только окрылась, заемные были, и на остаток договор с банком на проценты, т.е. они гонялись со счета на счет а ифнс пишет у вас поступлений на 9 млн - уплатите налог
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 13:19
Iren_ka
Я обычно так и пишу в таких случаях, что не все поступления на р/с являлись выручкой, что в т.ч. поступали заёмные средства, оплата долей в УК и тд., а база у нас указана правильно. Для пущей убедительности можно сумму поступлений, не являющихся выручкой, в пояснялке написать
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4251 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 13:19
Iren_ka
Нам тоже такое присылали. Мы просто в письме ответили, что это суммы возврата депозита. Приняли письмо, ничего больше не спрашивали. А, банковские ордера на возврат прикладывали.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 13:26
Iren_ka
Ну так, это ж давно уже так. У них по УСНкам автоматом банк запрашивается и автоматом базы сверяются с поступлениями на р/с. Никто не сидит и не занимается анализом поступлений, для того и пояснения запрашивают....