Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 0:14
юляха 84 писал(а):
юляха 84 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как посчитать налог на имущество недвижимости,(офисное помещение, 210 кв м.) кадастровую стоимость нашла в Росреестре. А что дальше, никогда не сталкивалась с этим.На такую площадь офисное помещение по кадастровой стоимости считать или по среднегодовой.А что делать с прилегающим земельным участком и площадями, которые в общей долевой собственности (подвал и т.д)? Буду очень благодарна за помощь)
Девочки, никто не сталкивался с налогом на имущество недвижимости? Очень жду ответа
Как посчитать налог на имущество недвижимости,(офисное помещение, 210 кв м.) кадастровую стоимость нашла в Росреестре. А что дальше, никогда не сталкивалась с этим.На такую площадь офисное помещение по кадастровой стоимости считать или по среднегодовой.
Тут или/или. Или по кадастровой или по среднегодовой
юляха 84 писал(а):
А что делать с прилегающим земельным участком
Это уже земельный налог
юляха 84 писал(а):
А что делать с
Скрытый текст:
прилегающим земельным участком и
площадями, которые в общей долевой собственности (подвал и т.д)?
Это опять налог на имущество. Подвал точно по среднегодовой, не по кадастровой
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8120 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 8:27
Доброго утра всем.
Пожалуйста, может есть у кого алгоритм и все в одном месте кратно о онлайн кассах
У меня от всего прочитанного голова квадратная и каша в голове
Я поняла что ИП может без привязки к номенклатуре в программе работать? Общими группами пробивать?
А ООО как ни крути надо точна номенклатуру?
Как, что, где у кого выбрать, на что внимание обратить
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3847 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 11:41
Oksana-mama писал(а):
Девочки, ХЭЛП!!!
Подскажите, пж, если ИП на ЕВД - он обязан вести какой-либо учет?
Хотят на меня навесить еще ведение ИП. Я думаю или аргументировать то, что там учет не нужно вести (никому не нужно, т.к. никто это проверять не будет. Максимум банк может что-то запросить) или просить доплату за это ведение
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8120 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 12:34
Цитата:
бланк строгой отчетности — первичный учетный документ, приравненный к кассовому чеку, сформированный в электронной форме и (или) отпечатанный с применением автоматизированной системы для бланков строгой отчетности в момент расчета между пользователем и клиентом за
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 12:41
Iren_ka
Ты про то, что сформирован в МОМЕНТ РАСЧЕТА?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Девушки, а кто выдавал мат помощь в связи с рождением ребенка 50 тр? Если и мать и отец работают вместе, я могу и тому и другому по 50 выдать и не облагать взносами и НДФЛ?
Добавлено спустя 49 секунд:
Её надо выдавать в течении года с момента рождения, я правильно помню?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4211 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 13:17
ledok_
на одного ребенка 50 тыс, т.е. каждому родителю можно выдать по 25 тыс необлагаемых НДФЛ и СВ. Даже одно время рекомендовали справку брать с другого родителя, что он не получал такую мат.помощь или в таком размере, что в совокупности она не превысила 50 тыс, но в законе такого требования нет, если работают в разных местах можно наверное обмануть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, до года и единовременно, если частями, надо облагать. Так пишут
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 903 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 14:33
ledok_
Почитайте эти письма.
Скрытый текст:
ПИСЬМО Минфина РФ от 16.05.2017 № 03-15-06/29546
Письмо Департамента налоговой и таможенной политики Минфина России от 12 июля 2017 г. N 03-04-06/44336