Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1917 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 15:00
ledok_
банковские реквизиты в карточку не пишу. Только адрес.
комплект документов:
-счет-фактура
-ТОРГ-12
-ТТН
банковские реквизиты не пишу
в торг 12 указываю реквизиты договора
БИН правклю в печатной форме вручную
УПД читала что при экспорте не рекомендуют. но эту информацию нужно проверить)))
указываю везде БИН (он потом идет в заявлении из налоговой от них)
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10624 В дневниках: 3736 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 15:07
Stasy
По УПД подтверждали 0ставку НДС без проблем
Также подтверждали 0 ставку с торг-12, где только название и адрес контрагента
Ленинская налоговая камералила по полной, т.к. был возврат НДС на р/с
Добавлено спустя 57 секунд:
ledok_
если есть сомнения, можно вручную банк и номер счета вписать
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1917 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 15:53
Stasy
По УПД подтверждали 0ставку НДС без проблем
Также подтверждали 0 ставку с торг-12, где только название и адрес контрагента
Ленинская налоговая камералила по полной, т.к. был возврат НДС на р/с
я потому и пишу что про УПД не точная инфа))))
у меня тоже возвраты. в торг-12 название. адрес и БИН
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 16:07
Meduza7 писал(а):
Всем привет! Девочки, помогите, у меня директор ребенка родил. С чего начать? Заявление в соц страх на выплату пособия? И если жена у него не работает официально, пособие через организацию? Сто лет этим не занималась, забыла все напрочь
Директор приносит документы:
Справка из ЗАГСа о рождении оригинал,
Копия свидетельства о рождении,
Справка от мамы о неполучении пособия, получается из соцзащиты, если не работает,
Заявление на выплату пособия .
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6127 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 16:56
Бандитка писал(а):
Meduza7 писал(а):
Всем привет! Девочки, помогите, у меня директор ребенка родил. С чего начать? Заявление в соц страх на выплату пособия? И если жена у него не работает официально, пособие через организацию? Сто лет этим не занималась, забыла все напрочь
Директор приносит документы:
Справка из ЗАГСа о рождении оригинал,
Копия свидетельства о рождении,
Справка от мамы о неполучении пособия, получается из соцзащиты, если не работает,
Заявление на выплату пособия .
У меня тоже директор не сегодня-завтра родит)) Но его жена трудоустроена у нас же. Вот я и думаю, справка о неполучении пособия нужна? Сама себя я ее буду делать получается? Как то не логично вроде...
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2235 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012670
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 21:35
юляха 84 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как посчитать налог на имущество недвижимости,(офисное помещение, 210 кв м.) кадастровую стоимость нашла в Росреестре. А что дальше, никогда не сталкивалась с этим.На такую площадь офисное помещение по кадастровой стоимости считать или по среднегодовой.А что делать с прилегающим земельным участком и площадями, которые в общей долевой собственности (подвал и т.д)? Буду очень благодарна за помощь)
Девочки, никто не сталкивался с налогом на имущество недвижимости? Очень жду ответа