Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 16:57
Сладкая Соне4ка
Ничего, форма придет с опытом. Главное, чтобы было вкусно!
Скрытый текст:
Есть один момент, который надо учитывать - мясо лучше нарезать в подмороженном состоянии, тогда можно без проблем нарезать его на тонкие ломтики. Они будут легко отбиваться и, соответственно, легко закручиваться в рулетики.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 17:06
Сладкая Соне4ка
Стейки - это тОлсто. Мясо должно быть не толще 5 мм, тогда отбиваются и крутятся очень хорошо. Поэтому ваши нужно слегка разморозить и разрезать еще хотя бы на два. А уж филе (если сами с грудки снимали) вообще можно на 3-4 кусочка разрезать.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 17:24
Какие вкусные рецепты Я вчера тоже сделала) Из красного филе куриного, с сыром. Правда не сфотала, все очень быстро съели
А уж с черешней или виноградом Очень хочу попробовать
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 18:06
Ну вот и мои рулетики готовы
Готовила именно порционные первый раз))
Свининку и куриное филе-отбила,замариновала.
Накрутила с грибами:свой белый отваренный с сыром и черносливом:предварительно замачила,нарезала мелко.
Уложила в форму,сверху смазала майонезом,накрыла фольгой.
Готовила минут 30,затем посыпала сверху сыром и ещё минут 10 запекла под грилем.
Вообщем получилось очень вкусно и красиво
Сынуля попросил с толченочкой.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23147 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 18:28
Сладкая Соне4ка
А я знаю, почему не очень красиво , как минимум с куриными Сама этим страдала, мясо отбиваешь, а оно тянется за молотком, закручиваешь, оно рвется.. А вот почитала Ирру и там такой приемчик отбивать в пакете, потом разрезаешь и с помощью пакета заворачиваешь. Ляпота. ровненько и аккуратненько.
Добрый день!
Тоже приготовила рулетики!
Свиной окорок нарезала ломтиками толщиной ~0,7мм, на 2 часа замариновала в соевом соусе, отбила. В начинке луковица, обжаренная на сливочном масле + чуть соли, сахара, укропа и паприки и брусочки соленого огурчика. Рулеты закрепила зубочистками, обжарила на среднем огне до румяной корочки, влила в сковороду стакан яблочного сока. После 15' тушения посолила, добавила укроп, сельдерей, щепотку перца чили и раздавленный зубчик чеснока; влила 2/3 стакана воды с разведенным кукурузным крахмалом (1 ч.л.). Ещё 10' тушения и - ура! - ужин! 😊
Люблю ещё с черносливом рулетики!
И хочу на днях сделать куриные рулеты по рецепту ИРРА - понравились! 👍
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 20:40
Люблю мясные рулетики. Одна из самых любимых начинок - с грецким орехом и укропом.
Грецкий орех и укроп смолола в блендере, разложила на куски мяса. Соль, перец по вкусу. Закрутила рулетики. Зубочистки не использую, т. к. рулетики у меня и так не раскручиваются.
Каждый рулетик завернула в фольгу и запекла в духовке.
На гарнир к рулетикам вчера были фрукты. Больше всего мясные блюда люблю с грушей.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 21:46
Di Na
Мясо отбивала в пакете. Солила, перчила.
Запекала при 180 градусах, по времени точно не скажу, не засекала, но примерно минут 40, может быть больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах