|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SONGSHU
Подготовишка

На сайте с 10.06.11 Сообщения: 454 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 23:02 |
|
|
Девочки, может кому-то еще пригодится. Зеленые китайские чаи (в том числе и ферментированные типа улун) не рекомендуется пить беременным. В них очень большое содержание кофеина, даже больше, чем в кофе. Именно поэтому их применяют китайские монахи во время ночных бдений. Беременные китаянки полностью исключают употребление чая во время и после беременности и пьют только кипяток Извините за занудство
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black
Школьные годы

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 1029 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 555355
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 13:04 |
|
|
Девочки вы меня извините, я в названиях не разбираюсь, хочу только одно спросить, лучше все таки пить черный или зелелный чай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3787 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 15:39 |
|
|
Black
зеленый лучше точно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black
Школьные годы

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 1029 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 555355
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 15:55 |
|
|
Vanilinka85
а некоторые пьют чай с молоком, это полезно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3787 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 17:10 |
|
|
Black
я всю жизнь чай так пью, и сейчас Мне кажется так: разбавляя чай в общем объеме молоком, я делаю явно его менее вредным...
хотя статьи на этот счет не читала Но я родом из Бурятии, родители из Киргизии, и там и там так пьют чай
Цитата: | Вместе с тем молоко смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как ткани чая делают слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю, чай и молоко образуют идеальную целебно-питательную смесь, при этом отнюдь не ликвидируются специфические ароматическо-вкусовые качества чая.
источник: http://www.povarenok.ru/articles/show/4302 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 8:32 |
|
|
Vanilinka85
спасибо за ответ, и статья оч полезная!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Чуйкова
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:42 |
|
|
Однажды в день проведения ЭКГ я умудрилась выпить утром чай из бадана... Получилась ТАКАЯ кардиограмма, что врач забеспокоилась Пришлось переходить на морсики и через недельку ЭКГ повторять-уже все в порядке было. Так что слабенький чай (черный или зеленый) а еще лучше морсы пить ..._________________ Гимнастика и Прасу-йога для БУДУЩИХ МАМ в Новосибирске. Практика обезболивающего дыхания. Послеродовая реабилитация. Групповые и индивидуальные занятия. Подробности у меня в профиле.
С удовольствием отвечу на все вопросы
8-девять-13-899-39-0-два (до 22-00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 501 Откуда: г. Новосибирск, Дачное шоссе
|
|
Вернуться к началу |