Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 21:53
Клюшка
С днем. Денег и фотиков. Меньше придирок к своим девчонкам. Школа не главное. Мы не пошли.
Мы пошли к аллергологу и теперь нам будет некоторое время весело. Еще сдали мальчика в бассейн и он в счастье. Мне опротивели древние греки, я хочу Робин гуда, а он требует дочитать начатое, помнит их по именам, помнит кто от кого и в случае чего. Короче, я еще первый том не дочитала, а во втором аргонавты. Спрятать не получится, он уже видел. АААААА, почему я не начала с Гарри Поттера.
Волкова он прочитал сам, не сбылась моя надежда прочитать тайну заброшенного замка и желтый туман.
Продолжаем ставить звуки. Р я окончательно победила, "л" я научила, но еще не добилась контроля, "С" И "З" - бррр, гадость.
Мы по прежнему облицовываем дом, в гости не зовем, на улице опасно, в доме шумно. Как закончим, можно приезжать.
А, да, у меня работа. Она снова есть, за нее опять платят деньги и хотят результатов.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61461 В дневниках: 29152 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 22:15
Abramnushka Анталишка
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Анталишка
По поводу звуков мне сказать нечего. Мы вышли с лета и у неё пропала Ш. Р так и не встаёт. И ещё пачка звуков то есть, то нет. И да, мы в школу тоже не пошли, ибо куда уж нам уж. ПМПК сказали, что без них в школу не ходить, т.е. к ним весной в обязательном порядке за справочкой Будем смотреть.
Последний раз редактировалось: Клюшка (Пн Окт 08, 2018 15:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8766 В дневниках: 266 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 3:24
Клюшка писал(а):
Yeelena
А то эти все пошли и меня смущают
никуда школа не денется.
Мы в этом году спокойно походим на спорт. Вова прошел отбор в один из филиалов академии Зенит. Очень мне хотелось туда попасть потому что тренировки бесплатные и форму выдают. Правда возить далеко и время не очень удобное. Но посмотрим
Ещё позанимается Вова с логопедом дополнительный год, лишним точно не будет.