Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 24, 2018 22:11
schnee
Щас банальность скажу: вообще береза цветёт так-то... мои только после дождя в адеквате. И так уже недели три, ага
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мое все мелкое и крупное на мальчиков и девочек уже ушло по адресу))) и продолжает
У Амины завтра ОГЭ. Весь день гуляла и только под вечер уточнила: название песни “Little party never kill nobody” правда безграмотное или у неё уже глюк ))) У нас прям интрига: наберет 100% баллов или где-то сольёт
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4768 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Май 24, 2018 23:49
Ната
Все может быть. Но я себе аллергию на цветение иначе представляю: чихание, слезоточивость, сопли, кашель. И на улице по идее хуже должно становиться?
У него же сегодня и соплей толком нет (может конечно только снаружи), и на улице ему только лучшеет, а хуже всего утром после сна. Кашеля почти нет, сегодня утром был лающий - пока пульмикортом не подышал. И живём мы почти в сосновом бору - березу ещё поискать нужно.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4768 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Май 25, 2018 10:42
Мои сегодня придумали праздновать день рождения в зале. Как итог разбитая тарелка, порез у младшего, внеплановая уборка, и мягко говоря очень необразованная я... Где взять мешочек терпения? Чтобы просто молча убраться, спокойно обьяснить что было сделано не так, и порадоваться, что дети придумывают игры и вместе играют?
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
А вот эта картина называется "зато спокойно позавтракала"..
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61459 В дневниках: 29071 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 0:05
Анталишка
Да у вас у всех дети подросли и вы разбежались. Вон Блесс говорит: нет времени, работа-дом.
И у всех так, не заходют Чё я тут сама с собой буду общаться?
Могу тебе своих показать. И работу и дом Ты ж не видела в инстаграме