Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 6:43
Цитата:
Уж лучше скошенная трава, чем запах молока, про парноемолоко, пить вообще молчу. Как и березовый сок, брррр
Странно... Запах парного молока - один из моих любимых... Это же запах лета. Как и вкус парного молока... А березовый сок... Мммм... Вкуснятина... Особенно - свежевыжатый свежесобранный...
Как можно не любить эти атрибуты короткой сибирской весны и лета? Весеннее солнышко, свежая зелень, березовый сок... А потом - жара, гул пчел над лугом, парное молоко...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 10:17
Журавлёва Оксана
Цитата:
Странно... Запах парного молока - один из моих любимых... Это же запах лета. Как и вкус парного молока... А березовый сок... Мммм... Вкуснятина... Особенно - свежевыжатый свежесобранный...
Как можно не любить эти атрибуты короткой
Да запросто "на вкус и цвет....." я вообще молоко не люблю, а парное... меня б вырвало, я думаю
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:03
Ольгушка писал(а):
Мираж писал(а):
Dio
У нас под окнами вчера траву косили. И даже до моего 8 этажа доходил запах свежести и скошенной травы. Упоительный такой...
А я терпеть не могу этот запах.... Не понимаю как он может нравиться
Запросто. Я люблю и запах травы, и аромат луговых цветущих трав, и молока и запах коровки
Только в условиях города, для меня это "предсмертный" вздох:
если сегодня пахнет свежескошенной травой, завтра/послезавтра прелой, затем запахнет сеном, а потом самый ужас - пылью (она ещё и на обуви будет) и выхлопными газами (жилые кварталы выглядят как автостоянка..), травы то нет, её бреют налысо , а она хотя бы пыль на земле держит.
Потом лето в окне выглядит как выжженная пыльная земля с клочками сухого неубранного сена.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45517 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 11:46
Vassabi, да, согласна. Как мы быстро забываем плохое - холодный конец сентября начисто смылся прекрасным началом октября. А дальше всё по плану - первый снег лёг, растаял, листья облетели...
Зимнее наготове (или не наготове?)
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 12:10
Dio
мне очень хорошо запомнилось начало сентября, когда стояла неделя холода такая, что в квартире очень быстро стало как в холодильнике, потом неделя +20 ++ не спасли и следующая неделя холода добавила морозца в доме... Как же я ждала отопление!!!!
Но погода больше радовала, и в октябре было очень даже не плохо
Даже неделя снега не испортила впечатления от этой осени
А красота то стояла!!!
На мой взгляд вполне нормальная осень
в прогнозе несколько дней +6 +8, тоже радуют
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82959 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 20:16
Vassabi писал(а):
разве плохое в этот раз было бабье лето?
по моему отличное, и вообще осень шикарная
Осень была суперская! По мне так, и сентябрь и октябрь.
А то, что была неделя (всего) холола, никто бы и не заметил, если б коммунальщики во время дали тепло в дома
Это полный капец! Я прилетела из командировки,где было +8С,а тут -28С.Народ в легких пальтишках и капроновых колготках из самолета отправили в автобус и ждали,пока все пассажиры набьются в автобус.