Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12107 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 13:23
Dio
Со сменкой
Блин, это Т9, сама несколько минут сидела думала, вспоминала, что же все таки я имела ввиду
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 14:28
Dio
Я бы отключила, кабы могла. Мой телефон вообще негодник, пишет как хочет, и не отключить эту автозамену
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Juli
У меня наоборот 2010 год ( ребёнок родился в марте, а выписывали 7 апреля) хорошо помню, снега не было, но такая грязь, что уж лучше снег, вернее сугробы. Но это и не Новосибирск.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12107 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:20
Роксалана
Может я с 2009 годом путаю, но вот прям были сугробы 5-6 апреля и еще помню стою у подьезда, жду машину, а по низу поземка зимняя.
Зато в позапрошлом 2017 году была классная весна, мы гуляли 30 апреля в заельцовском в футболках, яблоня во всю цвела
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 10:41
У нас тоже снег, хрусткий такой. Я вообше уже сапоги все помыла, просушила и убрала. Сейчас достала, хотя бы ребенку.
Все цветы проклюнулись, чеснок, ягода, надеюсь не замерзнет моя зелень
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов