Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мираж
Отлично! В такую погоду без горячей воды грустно)
Грустно без горячей воды в холодное время года,когда течет только леденющая холодная вода,а сейчас в жару трубы прогрелись,вода не холодная,а комнатной температуры.Я с работы пришла,приняла душ,даже не включая горячую воду.Красота!🌹В такую жару да еще горячей водой мыться...
везёт вам... у нас вторую неделю нет горячей воды, а холодная течёт просто ледяная, посуду мыть не возможно - руки сводит, если много посуды - приходится греть в чайнике.
Серьезно? Я думала, летом у всех холодная вода гораздо теплее,чем в холодное время года. У нас реально течет холодная вода комнатной температуры. Я даже горячую воду не включаю, экономлю таким образом, все мою из холодного крана.
На сайте с 11.07.18 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 11:25
А кто какой прогноз даст - до какого времени лето в этом году в Новосибирске стоять будет? Мне почему-то кажется, что до 5 августа. Конкурс Ванг объявляю!
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 13:48
Лучовая писал(а):
А кто какой прогноз даст - до какого времени лето в этом году в Новосибирске стоять будет? Мне почему-то кажется, что до 5 августа. Конкурс Ванг объявляю!
Ну, конечно, я 6 августа в отпуск ухожу, а вы конец лета как раз прогнозируете. Не, я не согласна. Пока отпуск мой не кончится - будет лето.
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 704 В дневниках: 140
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 14:23
Lark писал(а):
Лучовая писал(а):
Ну, конечно, я 6 августа в отпуск ухожу, а вы конец лета как раз прогнозируете. Не, я не согласна. Пока отпуск мой не кончится - будет лето.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13803 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 20:50
А я люблю лето во всех его проявлениях!! Лето хорошо при любой погоде!
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!