Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7916 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 16:22
Роксалана писал(а):
...Сейчас младшего еле домой загнала, в соседнем дворе на горке катался. Даже согласился покушать,в обмен на дополнительную прогулку. Слезы лил горючие, так хочет гулять.
Дети ведь, насколько я знаю, меньше мерзнут - у них площадь тела меньше, чем у взрослого.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 17:23
Мне просто кажется они так не реагируют на холод, да и не стоят, а в движении всегда. Как я поняла и других детей тоже отпустили гулять. Пусть погуляет, хоть покушал, а то ведь не заставишь. Я себя вспоминаю, гуляли днями , как савраски бегали. Чем морознее, тем интереснее, валенки мочили и топтали по снегу, такая корка была на подошве и как хорошо было с горки летать. А еще помню с подружкой взяли языком к санкам приклеились, долго держали, потом насилу отлепили. Все ободрали, вот болел рот у меня, капец. А в метель погулять вообще радость. Ямку выкопали, ёлки воткнули, пригнули, а метель свое дело делает , заметает, потом такая пещерка чудесная получалась.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45535 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 19:45
Тамири писал(а):
А зачем на работе так ходить? У меня под горнолыжкой флисовая кофта, длинная блузка и узкие джинсы. Сняла штаны, куртку, флиску и осталась в джинсах и блузке/рубашке. Чем плохо?
Вот это-то постоянное переодевание меня и бесит. Оно и плохо.
И иногда, знаете ли, платьице хочется надеть, а то всё лето в штанах и шортах, потому что велик, всю зиму - потому что теплые штаны...
Поэтому пока можно ограничится только пальто-курточкой-плащиком - такая зима меня устраивает. Как только нужно утепляться снизу - уже всё.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19695 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 20:19
Dio писал(а):
Вот это-то постоянное переодевание меня и бесит. Оно и плохо.
И иногда, знаете ли, платьице хочется надеть, а то всё лето в штанах и шортах, потому что велик, всю зиму - потому что теплые штаны...
Поэтому пока можно ограничится только пальто-курточкой-плащиком - такая зима меня устраивает. Как только нужно утепляться снизу - уже всё.
Ну... на мой взгляд зима - не время для платьица. Точнее так: для платьица скорее лето, чем зима. К тому же у меня ПЕРЕодеваний нет. Я ничего не одеваю вместо того, что сняла. Только обувь меняю. Верхнюю одежду сняла, то что снизу было - в том хожу.
Кстати, моя средняя моих взглядов (что зима не для платьев) не придерживается. И вполне себе носит в школе юбки-сарафаны. Сейчас куча одежки из немнущихся тканей. Она заворачивает юбку вверх, чуть не до подмышек, сверху - комбинезон. Приходит в школу, снимает штаны, юбку вниз разворачивает. И все ок.
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 20:26
Тамири писал(а):
Ну... на мой взгляд зима - не время для платьица.
А когда тогда платьице? Летом велик, какие платьица???
Цитата:
заворачивает юбку вверх, чуть не до подмышек
В любом случае маета, и штаны-то всё равно надевать-снимать приходится. Короче, это не добавляет любви, а вот нелюбви - добавляет изрядно.
Не люблю я хлопоты...
Alida писал(а):
для меня горнолыжные костюмы-не серьезно
мерзну я в них
Не, на ноги нормально. И джинсы на флисе на ноги нормально. Вот надевать-снимать всё это - не нормально. Вот кабы если на работу или в театр, или в гости - тогда выходишь в ту дверь, за которой лето (ну пусть осень). А кому на прогулку - те пожалуйте в зимнюю.
Красота же ж!!!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9620 В дневниках: 572
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 22:03
Adelvase писал(а):
А мне пока что не хочется с зимой прощаться. Главное, чтобы без морозов сильных. В этом году для меня вообще зима шикарная! Я поняла, что любимая зимняя погода - это -3/-15. И ведь почти всю зиму в этом году так
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8632 В дневниках: 35
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 22:09
А мне кажется, наоборот, холодная. С 1 января как морозы пошли и не отпускают.
Кстати, снега прям мало. Обычно к середине января два раза технику во двор вызывают для уборки территории, в этом году дворник справляется.
И шубу я надела с декабря, в прошлом году проходила почти все время в парке на меху. В этом году мне холодно. Может просто старею
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 22:20
Тамири писал(а):
Мое ИМХО - проще платьице подобрать под погоду
Меховое в пол? Опять же - а как в помещении потом? Нет уж, либо платьице, либо улица, переодеваться придётся в любом случае.
Не в любой, а в тех, которые касаются нелюбимых мною вещей. Нафига делать хорошую мину при плохой игре? Не мой вариант, ваще. Зато очень последовательно!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83106 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 22:21
Снега вообще почти нет. У нас обычно 2-3 раза за зиму его техника убирает со двора, а в этом году до сих пор убирать нечего.
На счет морозов, ну это смотря что считать морозом. Для меня все, что меньше 20 - не мороз. А холоднее -20 за 2 недели всего несколько дней было. Может 3? Или 4
Про одежду: я в шубе хожу. Кофту под нее не надо в такую погоду. Хоть и даже короткий рукав у платья. Штаны поверх колготок ношу, конечно, но из снять то не проблема в офисе, если ты не в брюках. Но в брюках я почти не хожу... а если уж хожу, то в этом году стала одевать сверху горнолыжные костюм и куртку. Не мой стиль... но по сути пофиг.