Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 498 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 15:36
Зима в Сибири не уходит по-английски не попрощавшись. Она уходит по-русски: застольная, подъёмная, на ход ноги, запороговая, придворная, на посошок, стременная, седеленая, приворотная, заворотная, а потом осталась ночевать.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 22:00
Я вот тоже зиму люблю. Если не минус 30, конечно. Летом все бы хорошо, но мошка зажирает. Как вспомню лето 2017-чем только ни поливались, ни мазались, один черт все покусанные были.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11078 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 22:06
ДоРеМи
Тогда уж логичнее осень любить, бабье лето там какое... Мошки уже нет, а жара так до 30 м.б. Как, впрочем, и ранней весной такое бывает... И морозов под 30 точно нет. По крайней мере, я ни разу не помню в сентябре-октябре или апреле-мае такие температуры. Раз в 50-100 лет, возможно, и бывает. Так и зимой дожди бывали. Но это не климатическая норма.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24764 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 23:01
А мне зимы не хватает. Сейчас уже не зима, а противная весна.
Со слепящим солнцем, сырым промозглым ветром (когда минус 8 похуже чем зимние минус 30), гололёдом, слипшимся осевшим снегом,
лысыми деревьями (когда уже и снега на них нет и листьев нет, голые палки только торчат), гомоном захлёбывающихся птичек..
Нет, не люблю я весну.
Мне бы пасмурную тихую зиму с пушистым снегом .