Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82761 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 11:30
А мне пока что не хочется с зимой прощаться. Главное, чтобы без морозов сильных. В этом году для меня вообще зима шикарная! Я поняла, что любимая зимняя погода - это -3/-15. И ведь почти всю зиму в этом году так
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45456 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 11:44
Возможно если бы я пожила в климате без "нормальной" зимы, я бы и соскучилась. В конец-концов я читала, что ностальгия - это всего-навсего "тоска по климату".
Но как-то не сложилось соскучиться, поэтому я традиционно зимой чахну и радости не испытываю. И попрощаться с ней готова с 1 ноября.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 78678 В дневниках: 10253 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 12:02
Dio писал(а):
Возможно если бы я пожила в климате без "нормальной" зимы, я бы и соскучилась. В конец-концов я читала, что ностальгия - это всего-навсего "тоска по климату".
Но как-то не сложилось соскучиться, поэтому я традиционно зимой чахну и радости не испытываю. И попрощаться с ней готова с 1 ноября.
я хоть и не чахну
но тоже готова прощаться с зимой 1 ноября
терпеть не могу мороз
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 12:04
Alida писал(а):
и кучу одежек
Вот да, как только на улицу нужно переодеваться - вот это меня больше всего и напрягает. Если достаточно набросить куртку - то жить можно. А вот пялить тёплые штаны, в которых в помещении не походишь - это фсё... Тоска.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Янв 14, 2018 12:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 12:14
Цитата:
А вот пялить тёплые штаны, в которых в помещении не походишь - это фсё... Тоска.
Аналогично. Джинсы поверх капроновых колготок - нормально, синтепоновые штаны поверх лосин с начесом - ужОссс... Утром одеваешься в 5 слоев одежды - чувствуешь себя медвежонком, а не женщиной... Приходишь на работу - снимаешь с себя 5 слоев одежды, домой - опять снимаешь... Жуууууть...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 13:35
Когда у меня не было детей и я ездила на метро или ходила пешком - я очень любила зиму. Самое чудесное время. Родились дети - и зиму я разлюбила. Пока оденешь, пока разденешь Старший почти сам одевается, но помощь еще нужна. А когда возникла необходимость ездить на машине - разлюбила снегопады. Теперь жду лета
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 14:10
Я люблю зиму, но без морозов и ветров. Пусть будет 10-20, ни без ветра, а с ветром и-5 не хочу. Все проблемы с кучей одежды решила с помощью лыжного костюма. Под штаны только лосины, на тело трикотажную футболку, вязаная шапочка, но вот рукавицы в меня мощные, пары две всегда, руки как лопаты смотрятся. Очень руки мерзнут, это моя беда если иду пешком, то вообще жарко.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 14:25
Роксалана писал(а):
Все проблемы с кучей одежды решила с помощью лыжного костюма.
И как на работе в таком виде походишь? Даже если ен возбраняется - дискомфортно. Так что хочешь - не хочешь, а приходится переодеваться. Одно снимаешь, другое надеваешь.
Ну и да, элегантна, как полено с ножками.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 15:38
Dio писал(а):
И как на работе в таком виде походишь? Даже если ен возбраняется - дискомфортно. Так что хочешь - не хочешь, а приходится переодеваться. Одно снимаешь, другое надеваешь.
Ну и да, элегантна, как полено с ножками.
А зачем на работе так ходить? У меня под горнолыжкой флисовая кофта, длинная блузка и узкие джинсы. Сняла штаны, куртку, флиску и осталась в джинсах и блузке/рубашке. Чем плохо?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 16:11
Я когда работала, была форма, так что мне без разницы,лето или зима, переодевалась. Капроновые колготки круглый год, блузка, костюм, так же. Я ж летом не пойду в костюме, когда на улице +30. Для меня лично переодевание не страшно. На работе всё висит, аккуратно. Во для в мороз, от балаклавы бы на отказалась, чтобы еще и щеки с носом не мерзли. Сейчас младшего еле домой загнала, в соседнем дворе на горке катался. Даже согласился покушать,в обмен на дополнительную прогулку. Слезы лил горючие, так хочет гулять.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов