Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21505 В дневниках: 10441
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:55
Dio
Аналогично! Я тоже каждый раз надеюсь, что "это последний мороз в сезоне!" ...
Вчера поздно вечером от коровы иду, чую - .. .. очень сильно холодно! Посмотрела на градусник.... етить-колотить! - 32!!! Думаю, ну, капец! к утру опять - 36 будет! Опять дома сидим, в школу не ходим!
А утром встали - всего - 20! пришлось всех поднимать
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 21:13
Девочка-напевочка
А у нас -42 и мы пошли в школу . Тоже морозы не спадают, местные говорят, такого не было давно. В это время уже метель бывает, а тут морозы. Радует одно, нет перепадов. Всегда стабильно холодно, и у меня не болит голова, совсем.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21505 В дневниках: 10441
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 12:31
Роксалана
У нас в -32 уже не разрешают выезд автобуса совсем (хотя для началки уже в -27 он не должен приезжать). Так что, кроме всего прочего, поход в школу ещё на автобусе завязан.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9111 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:27
Девочка-напевочка
просто обещанные -30 не понятно где должны быть..
потому что у нас даже с Новым посёлком разница может быть 10 градусов
в Бердске всегда холоднее, иногда градусов на 15 ниже чем в Академе
и самое удивительно, это Щ и ВЗ, расстояние не большое, но разница иногда те же 10 градусов
Вот и получается, что обещают -30, а в одном месте -20, в другом -40
Я уже почти не удивляюсь
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:50
Каролiнка, ещё зависит от того, низина-возвышенность, открытое место - лес. У меня подруга работала на метеостанции в Ключах, так говорит там всегда градусов вот на 10 холоднее было, чем в ВЗ и на Шлюзе.
А я как-то про это не задумывалась, но как-то раз поехала в аэропорт в мороз, выезжала - у нас -32, приехала в Толмачево - а там -43. Вот я удивилась, прямо не верилось - такое маленькое расстояние - и такая разница в температуре.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !