Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 22:02
Nadia123
Ну надо же! Мы по яндекс-картам с сыном смотрели и за Алтай радовались. До этого читали, что у вас в сельском хозяйстве проблемы, посевы от засухи гибнут. А тут смотрим - туча такая хорошая! Часа два точно по всему краю поливало. А вас таки обошло
А нам на огороде за день до дождя сделали таки летний воропровод До этого мы пол-огорода ведрами поливали - шланг не дотягивался, а длинный между высоких грядок неудобно таскать.
Ну, один раз полили. Подозреваю, что больше он в этом сезоне не понадобится.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4489 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 22:32
Тамири писал(а):
А нам на огороде за день до дождя сделали таки летний воропровод До этого мы пол-огорода ведрами поливали - шланг не дотягивался, а длинный между высоких грядок неудобно таскать.
Ну, один раз полили. Подозреваю, что больше он в этом сезоне не понадобится.
Лучше уж так. Хуже, если бы и летний водопровод не сделали.. и дождей бы не было.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 11:52
А я обожаю именно дневные дожди. Тогда дровосеки и уничтожители травы не работают - нет жужжания их мерзких орудий, качели не скрипят, дети на площадках не орут. Красотаа !
Под такую погоду не только спать хорошо, но и дела приятнее делаются.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 12:05
Не, я в дождь - совершеннейшая амёба. Ни читать, ни полезное что-то делать, только жрать как не в себя и смотреть что-то максимально тупенькое, и то часто не могу удержать внимание.
Ну ночью да, спать под шум дождя приятно. А днём спать не люблю, потом ночью не уснёшь, даже в дождь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 12:53
Такой ,как вчера ливень не нужен. Ехала домой по морям-океанам. В некоторых местах думала машину зальет.
А так,когда стоит долгая сухая, жаркая погода - дождь ,конечно, нужен. Днем он лишний. А ночью само то.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14588 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 16:22
Я вчера шла по ручьям и океанам Дорогу выбрать было невозможно. Балетки оставлялись и я как вурдалак надевала их обратно Но пришла домой кое-как. Доча и муж смотрели и вытирали меня как могли)