Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 474 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 10:58
Каролiнка
Уже все стихло, ветер небольшой. Только береза валяется.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 12:50
lyuna писал(а):
Непростая
Ну да сегодня проснулась от сильного ветра.
Но надеюсь уже ни чего валиться не будет, а уж то у меня старший ребенок с мужем и собакой у бабушки на даче, надеюсь у них там тоже ни чего не снесёт.
О, у нас на даче сегодня ночью разве что мебель не сдувало, надеюсь мои цветы в городе а горшках на местах. Сегодня можно параплан на поле ставить и с места взлетать
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 13:13
У меня полторы недели не доходили руки помидоры подвязать. Палки воткнули, а подвязать забывала. Ну стоят же, не падают. Сегодня в 6 утра подскочила - А-А-АААААА, ща помидоры попадают!
Выскочила на огород... а они подвязаны. Бабушка вчера подвязала. Как чувствовала.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 14:12
Мираж писал(а):
Тамири
С тебя бабушке вкусняшка)))
Буду считать, что авансом отдала Мы и так ей постоянно что-то вкусненькое покупаем. Даже муж привык, по своей инициативе это делает.
Но - да, она, конечно, очень оперативно сработала. В шесть утра с больной спиной при шквальном ветре подвязывать помидоры - то еще развлечение.