Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 12, 2020 17:36
ясена
Согласна. Я прожив большую часть жизни на северной стороне, сейчас только солнечную воспринимаю.
Квартиру продаем на солнечной стороне- большинство не хотят. Именно ищут теневую
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 12, 2020 17:55
Nadia123 писал(а):
ясена
Согласна. Я прожив большую часть жизни на северной стороне, сейчас только солнечную воспринимаю.
Квартиру продаем на солнечной стороне- большинство не хотят. Именно ищут теневую
Есть такое.. особенно, в короткое сибирское лето это проявляется)).
С другой стороны, в этом "большинстве" тоже есть Ваши потенциальные покупатели. Просто важно правильно донести им эту мысль.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 12, 2020 18:31
Я не могу сказать, что у меня несолнечная сторона, в разных комнатах окна выходят на разные стороны. Но сами стены холодные. Вот сегодня в квартире приходится надевать тёплую флиску, перед улицей её снимаешь, и пока идёшь по коридору-подъезду, прям зябко. А на улице прям сразу так хорошо и тепло становится! И даже жарко!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82787 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:36
lyuna писал(а):
Я не люблю жару ни в городе ни даже на природе, особенно Новосибирскую.
Сейчас еще маленько и мошка полетит, я в этом году и гвоздику и ваниль купила эфирые масла, а то потом опять как сезон ни чего не купишь.
А я в этом году просто тащусь от жары! Купили большой бассейн на даче, уже несколько дней купаемся. Разве это не кайф??? Июнь в мае, если не июль
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 12, 2020 21:37
Непростая, дача даже без бассейна кайф, а уж с бассейном и подавно. Жара тут дело десятое )
Уберите из этого уравнения дачу и бассейн и кайф исчезнет. *в бетоно-человейнике.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 12, 2020 21:44
не знаю . Меня на наши сибирские дачи с комарами, мошками ,клещами не затащить , даже с бассейном. Вот вообще не привлекает от слова совсем. Люблю я комфорт в человейниках.
Добавлено: Вт Май 12, 2020 21:48
Nadia123, смотря что под дачами понимать. Для меня дача это домик с комфортом, как минимум красота вокруг -сад/цветы/дорожки. А не утлый домишка с граблями, огородом.
Мне в детстве ещё объясняли, что дача - это домик для отдыха у воды, с садом. И вот я так и понимаю сейчас.
Добавлено: Вт Май 12, 2020 21:53
Ой, для меня дачный отдых тоже нагрузка. Даже когда комфорт приближен к домашнему, ну за исключением шгорячей воды и ванны. Но, блиииин... Это же надо тащиться, потом шашлык-машлык, потом посуду мыть - ууууу... И купаться я не люблю. А жару - люблю! Ну, нашу жару, в Сахаре, наверное, и я бы ныла.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Май 12, 2020 22:35
Dio, ну обычно у кого есть настоящая дача, есть и машина.
И потом, почему обязательно шашлык, почему такой стереотип? Я бы вот от травяного чая с ватрушками не отказалась
Добавлено: Вт Май 12, 2020 22:39
Каролiнка, а как машина к ванной с горячей водой?
Чай с ватрушками - это наутро. Ну люблю я шашлык, больше меня ничем на дачу не заманишь. А вот готовить и убирать потом - неа, не люблю. Если бы можно было сесть, встать и свалить - тогда да. Хотя... Всё равно стало бы лень ехать. Пусть мне тогда в постель дома всё это принесут!
Но, приходится. Приглашают, ждут.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 12, 2020 22:49
Долгое время жили в квартире на одну сторону, все окна на юг. Это адище было. При выборе новой квартиры решающим стала теневая сторона. Солнце утром в одной комнате ненадолго, и после шести вечера во всех остальных окнах. Красота!