Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 10, 2020 22:16
Nadia123
Да зима в этом году классная была, вот бы каждый год такая была.
Сейчас нам нужен дождь, чтобы смыло пыльцу, а то ребенок дома сидит. Не на дачу съездить не погулять толком, а погода прекрасная.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5692 В дневниках: 1448 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Май 10, 2020 22:21
lyuna
Нинада такую каждый год, вот нинада. Я в частном доме живу. Мы в этом году просто захлебнулись снегом. Его в декабре уже кидать было некуда. А в феврале сугробы были в мой рост. Собаки спокойно через заборы перешагивали. Тёплая да, хорошо. Но вот снега столько это вообще
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19705 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Май 10, 2020 22:39
lekal писал(а):
lyuna
Нинада такую каждый год, вот нинада. Я в частном доме живу. Мы в этом году просто захлебнулись снегом. Его в декабре уже кидать было некуда. А в феврале сугробы были в мой рост. Собаки спокойно через заборы перешагивали. Тёплая да, хорошо. Но вот снега столько это вообще
Это да.... мы тоже накопались по уши. Но, заметьте, за счет того, что весна была не резкой, а очень постепенной, особого половодья не было. Все ушло постепенно и достаточно быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dio писал(а):
Зато малина не помёрзла.
У меня она за каким-то фигом цвести собралась!
Люди, может я что-то путаю? Но мне казалось, что малина после клубники цветет. А клубника еще не планирует даже.
Бутоны на малине и смородине.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87226 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 12, 2020 0:28
Тамири
Мне сегодня тоже показалось, что некоторые кусты будто бы цвет набирают, но это показалось, наверное. А клубника уже точно цвести начала! Одну даже ягодку подрастающую обнаружила хотя у нас место теневое, и ягода, обычо, в самых последних числах июня кое-как начинается.
З.ы. но этот "учебный" год меня все время погодой радовал!
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Май 12, 2020 9:06
Я не люблю жару ни в городе ни даже на природе, особенно Новосибирскую.
Сейчас еще маленько и мошка полетит, я в этом году и гвоздику и ваниль купила эфирые масла, а то потом опять как сезон ни чего не купишь.