Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61549 В дневниках: 25529 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 15:04
Adelvase писал(а):
С чего они химические то? Конечно, соусы в них может и не полезное, а все остальное - хорошие продукты, если в хорошем месте куплен бургер. Вредного в нем 2 момента: сама по себе булка хлеба, которого не нужно есть в таком количестве. И соусы, если это типа майонеза. В остальном мясо и свежие овощи в некоторых заведениях подают гамбургер без булочки тогда получается кусок мяса с овощным гарниром
Вы бы почитали как этот "кусок мяса" получается для бургеров, а потом выводы делали стоит ли это есть вообще или полезнее свинцовую краску со стен погрызть.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 19465 В дневниках: 3638 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 15:09
Нет, ну если это бургер из хорошего ресторана, где реально рубленное мясо, а не фарш механической обвалки с усилителем вкуса, то может этот бургер не будет очень вреден. Но такой бургер будет стоить на 100 рублей, а гораздо дороже. Бургеры из Макдака и иже с ними, это набор отходов мясной промышленности с усилителями вкуса и ароматизаторами мяса. .
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 39967 В дневниках: 1988 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:01
Adelvase писал(а):
так у всех понятие "нормальное питание" свое
Я не сказала "нормальное", я сказала "привычное национальное".
Опять я про готовку. Ну вот готовила я сейчас зимний салат. Да. запланирован он был на НГ, вот так я собираюсь. И продукты подготавливались постепенно. Поэтому для меня планирование ну никак не ускоряет процесс.
Ну так вот, ободрала грудку, но там же осталось мяско, и хрящики. Обгрызла, не пропадать же добру. Вроде мелочь - а калории. Потом яйца неудачно сварились, чистились плохо. С одного прям снялась половина белка со скорлупой. Обгрызла, как без этого? Ну не могу я пока что выбрасывать продукты в таком количестве. Теперь вроде как салат уже можно и не есть, но тогда получится, что я именно как прислуга - приготовила и не ем. Тут социальный аспект срабатывает.
Не-не-не, готовка - зло!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 19465 В дневниках: 3638 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:06
Dio
Моя первая свекровь всегда доедала за сыном и мужем. И даже за мной, пока мы жили вместе. Сын ей как то сказал - ну вот ты и полная, что за всеми доедаешь!
У некоторых людей действительно бзик, что надо съесть ВСЕ. В этом плане я наоборот. Беспощадно выкидываю продукты, если они не нужны.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61549 В дневниках: 25529 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:07
Dio
Боже! Сколько условностей. Попроще как-то нельзя? ну позже салат поесть или кости эти отложить, потом сгрызть. На счет социального аспекта это вообще бинго!
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 51081 В дневниках: 4761 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:12
blackhorse писал(а):
А у нас в семье жирная только я, как так-то?
Мы с братом ровесники, выросли в одних условиях, он всю жизнь старается набрать вес, хоть 1кг, непосильным трудом дается. А я наоборот он в папу, я в маму
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 51081 В дневниках: 4761 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:14
Льесальвхейм писал(а):
Adelvase писал(а):
С чего они химические то? Конечно, соусы в них может и не полезное, а все остальное - хорошие продукты, если в хорошем месте куплен бургер. Вредного в нем 2 момента: сама по себе булка хлеба, которого не нужно есть в таком количестве. И соусы, если это типа майонеза. В остальном мясо и свежие овощи в некоторых заведениях подают гамбургер без булочки тогда получается кусок мяса с овощным гарниром
Вы бы почитали как этот "кусок мяса" получается для бургеров, а потом выводы делали стоит ли это есть вообще или полезнее свинцовую краску со стен погрызть.
Ну вы сходите на кухню ресторана и посмотрите, если есть возможность. А то откуда такая уверенность? Или вы вообще в общепите не едите?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 7056 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:17
Мой сын , ему 4, уже больше года делает салат купила , не знаю как правильно она называется, приспособление для резки овощей. Только успевай чистить овощи. Он закладывает в эту штуку куски, прихлопывает крышкой, и все. Салат несколько минут готовится.
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:23
Adelvase
А мы теперь мясо вообще только «крестьянку» покупаем, после того, как муж занимался поставками мяса свинины в нашем городе :aga-
А что уж в общепите делают с ним, даже знать не хочется.
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 16:49
Решила я тоже поискать фото, где была стройнее)
Всегда считала себя толстой, но сейчас присмотрелась, а джинсы прям на тазовых костях натянуты))) 28 р-ра
Скрытый текст:
А тут джинсы какого-то смешного размера, 26 или 27, я их после выхода на работу не смогла их даже на бедра натянуть, хотя вес у меня для роста 175 см. и сейчас вполне в пределах нормы, 67 кг. А тогда 58 кг. примерно было. Эх, как меня декрет стройнил оба раза, никаких лишних кг. не прилипало. А куртка все равно 48 р-ра, потому что ширина плеч никак от веса не меняется.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 36171 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 17:06
Adelvase писал(а):
blackhorse писал(а):
А у нас в семье жирная только я, как так-то?
Мы с братом ровесники, выросли в одних условиях, он всю жизнь старается набрать вес, хоть 1кг, непосильным трудом дается. А я наоборот он в папу, я в маму
по идее, ему бы спортом заняться, вопрос решился бы постепенно.
Вчера фото увидела:
Фото с разницей в полгода