Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 21895 В дневниках: 128 Откуда: м. Красный проспект
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 14:42
Про яйца)
Деревенские яйца ярко-желтые или оранжевые только в летний период, когда птица по воле ходит на солнышке. Зимой у деревенских яиц тоже бледный желток.
Промышленные яйца с ярким желтом, это значит кур кормят какими-то добавками (думаю, что вообще не полезными) чтобы получить яркий желток
_________________ ОТОГРЕВ АВТО, СТАЖ 5 ЛЕТ (ЗИМ )
НЕДОРОГО!
913-933-43О8 Константин ХВОЙНИКИ, БАРБАРИСЫ ДЕКОРАТИВНЫЕ СБОР, ЖМИ WEBLOG!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5574 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 17:38
Мне было неактуально, а вот мужу брали два пуховика в Чемпионе (тонкий и толстый). Обоими очень доволен. Летом была скидка 50% и купили за 1500 и 5000 со скидкой. Женских тоже много, но мне не надо
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4854 В дневниках: 356 Откуда: НСК, м.Октябрьская Карта № 003742
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 20:39
В супермаркете Лента на Маркса скидка на сладкие НГ подарки Киндер, цена 99,99
Я взяла такие с учётом цен даже просто на шок. яйца у нас в округе (около 65 руб), получается выгодно, срок годности до апреля
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 8973 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 20:51
МЫШУЛЯ писал(а):
Сегодня была в Быстрономе на Линейной. Очень много яблок дешевых семеринка отличнейшая по 59 руб и другие по 69!!
если во всех быстрономах семеринка одинаковая, то ни капельки не отличная.. мелкая, твёрдая, кислая, не доспевашая
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Представляю в Академгородке натуральную косметику ручной работы "Душка-Отдушка"