Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6450 В дневниках: 8916 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 9:31
Манишка, на некст*директе, в разделе мальчики - одежда для школы
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Акиня писал(а):
Natalika писал(а):
Kota, на W*B сейчас сапоги каури по 251 р
Не утепленные
И не все модели
утепление легко достигается обычным шерстяным носком
Даже удобнее - вставные сапожки часто сминаются, сбиваются, а носки на ноге нормально сидят.
Мне вообще нравятся подобные ЭВА-сапоги, очень универсальные. И летом в дождь, и на снегокашу.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3037 В дневниках: 7729 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 11:10
Бусинка82
с алиэкспресса лучше без коробок заказывать коллега говорит, что коробка - это плюс 50-100 баксов к стоимости набора а все равно помнется в пути наверняка
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 19446 В дневниках: 3632 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 11:14
Бусинка82
Цитата:
А где вы его покупали? Тоже через заказ и доставку?
Один раз я заказывала на Али экпресс.
Потом несколько раз тут у нас в Новосибирске, на Авито. Цена примерно такая же была, как на али, но при этом была доставка на дом бесплатно на следующий день. Только я их сайт потеряла, нужно поискать.
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 688 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 8:05
В магазине Обувочка на Каменской скидка 50% на зимнюю обувь, есть Капика, Котофей, Зебра, размеры разные. Купила сыну зимние ботиночки на вырост и сноубутсы, в которых сейчас ходит
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 4642 В дневниках: 5 Откуда: деревня Сосновка
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:00
Женчик
в галерее новосибирск напротив магнита есть островок, там разные разности на презенты из кедрового ореха - и чищеные и в скорлупке в красивых пакетиках и конфеты разные с кедровым орехом. По поводу цен не подскажу, не запомнила
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11335 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:39
Я вот тоже озаботилась рубашками, зашла в ДМ, с там нетю школьной одежды. Больше дорогие рубашки покупать не буду. Купила в пелик@не за 1700 насладил пятен, я ж выводила их так усердно, что испортила и выкинула. Не денег жалко, а рубашку. Так она хорошо сидела на «моей косточке»
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.