Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 12467 В дневниках: 393 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 13:13
Сладкая Соне4ка
Цена на три сменных картриджа в районе 1000 рублей, плюс-минус. Но менять рекомендуется раз в 3-6 месяцев. У нас расход такой, что через три месяца уже появляется осадок в чайнике. Это сигнал, что фильтр засорился и всякая ерунда из него же будет в воду идти. В течение месяца после этого лучше сменить. Меняется и вкус воды.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 9899 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 14:31
Я как то читала нормы заменыкартриджей в фильтре. Пыталась примерно расход воды замерить. Получилось, что раз в год надо менять на семью из трех взрослых.
_________________ [color=black][i][size=18]PERSWOOD подарки, винные столики, деревянная посуда, декор для дома, ключницы, менажницы и многое другое на заказ. В инстаграм @perswood
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 13894 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 14:38
Я недавно читала про фильтры эти, на 1 человека замена картриджей раз в год, на двух 8-9 месяцев, на трех - 6-7.
Это для фильтров без обратного осмоса.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 8:38
Iriny4ka писал(а):
Очень жесткие вехотки в Фикс прайсе. Ярких цветов, на белой веревочке, не перепутаете. Жестче я не встречала.
Вчера купила, испытала))) Неее , шахтёрская губка лучше гораздо. Эта кожу царапает, хотя шахтерская шкуродёристее)) Еще шахтёрская толстенькая, ее держать в руках удобно, плюс - она очень хорошо пенит гель для душа, а эта из фикспрайса практически нет( расход геля больше получается
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57901 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 11:48
Мне нравятся японские мочалки.
Последний раз брала в ФП(правда давно)
Дешево, места занимает мало, быстро сохнет, мыться одно удовольствие, шкурку как надо дерет
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 12:14
Унау
Вот я тоже помню, что обсуждалось уже, но не помню, чем закончилось.
Ещё знаю, есть или средство, или типа мочалки чудо-варежка, что именно не помню, но кожа в бане струпьями слезает, сама лично видела) вот где бы такое найти.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6227 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 13:35
Asbuka писал(а):
Мне нравятся японские мочалки.
Последний раз брала в ФП(правда давно)
Дешево, места занимает мало, быстро сохнет, мыться одно удовольствие, шкурку как надо дерет
Я тоже люблю эту мочалку. Свою покупала в фиксике, уже менять пора, а в местных ФП нет, только в 3-х на правом берегу. Заказала здесь на СМ, жду не дождусь теперь
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.