Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 19:15 Заголовок сообщения: Репетитор по английскому и китайскому языкам
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
Мой сын имеет высшее образование - факультет иностранных языков НГПУ, специальность "Лингвистика и переводоведение", английский и китайский языки. Предлагает свои услуги по обучению английскому и китайскому языкам.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне 25 лет. Я преподаю английский и китайский языки подросткам с 16 лет и взрослым. Английский - с 2017 года от начального уровня до Upper-Intermediate, китайскому языку обучаю с 2021 года преимущественно с нуля (первые три ступени: HSK1 - HSK3).
В 2021 году получил высшее образование по направлению "Переводоведение: английский и китайский языки".
Моя главная мотивация - сделать всё возможное, чтобы помочь легко и с интересом пройти путь в изучении иностранного языка и достичь нужных целей. Я сам с удовольствием изучаю иностранные языки, практикую их с носителями и постоянно нахожусь в поиске всевозможных секретов и методов быстрого и эффективного их освоения, чем с удовольствием делюсь с учениками
Свои занятия я выстраиваю следующим образом: в качестве структуры использую материалы учебников, которые одновременно дополняю другими материалами. Большой упор делаю на говорение, так как любой иностранный язык в первую очередь нужен для общения Я уделяю большое внимание правильному произношению, и на каждом занятии мы прорабатываем все основные ошибки в звучании.
Также я разработал разговорный курс по английскому для начинающих, позволяющий в итоге говорить на английском уже через 28 дней, используя 400 наиболее употребительных слов (примерно 90% разговорной лексики).
Кому подойдёт данный курс?
- Тем, кто хочет начать изучение английского, но не знает, как это лучше сделать.
- Тем, кто давно изучал английский и сейчас хочет вспомнить основы.
- Тем, кто хочет преодолеть языковой барьер за 4 недели.
Что вы получите с этим курсом?
- Навык говорения на английском в пределах 400 слов за 28 дней.
- Возможность учиться в любом удобном месте (онлайн-формат).
- Помощь и обратную связь в течение всего курса.
- 8 разговорных сессий, на которых мы тренируем говорение и разбираем вопросы.
- Гарантия возврата средств в течение первой недели, если курс не понравится.
Чем удобен такой курс?
- Под рукой чёткая программа, расписанная по дням.
- Сложность увеличивается постепенно.
- Изучаемые слова применяются мгновенно, с первого дня.
- Каждый пятый день - отдых и возможность закрепить пройденное.
Занятия в рамках курса также проходят онлайн.
Стоимость занятий:
- английский язык: 60 минут/800р
- китайский язык: 60 минут/1000р
- авторский курс по английскому: 6000р. При занятиях в мини-группах от 2 до 4 человек – скидка.
Первое пробное занятие 45 минут - бесплатно. На нём мы обозначим текущий уровень, обговорим все детали работы, наметим план и также смоделируем небольшую часть занятия.
Буду рад ответить на ваши вопросы в ЛС и данной теме.
ОТЗЫВЫ :
Скрытый текст:
Родина-мать писал(а):
Приветствую всех, очень рекомендую Михаила, очень добросовестный, энтузиаст, специалист своего дела ))) Нашел подход к моему сыну с непростым характером
БуБусик писал(а):
занимаемся уже 3 месяца -ребенку нравится..
учитель энглиша в школе похвалила за ответы на уроках
контрольную четвертную написали на "5"
Alena77 писал(а):
Мама Машутки
Хочу оставить отзыв. Моя дочь ходит на занятия три месяца. Ей стали понятны темы и интерес к обучению значительно вырос. Все контрольные и проверочные работы в этот период сданы на 5. Большая благодарность!!! Будем продолжать заниматься!
БуБусик писал(а):
МИХАИЛ !!! спасибо за обучение !!!
получили оценки за контрольные: письменно 5, устный тест 4
БуБусик писал(а):
Роме ПЯТЬ годовую поставила
МИХАИЛ еще раз СПАСИБО !!!
оксана сергеевна 5/5 писал(а):
Здравствуйте, хотели оставить отзыв, сын занимался всё лето с Михаилом и продолжает сейчас. У меня была задача найти учителя не зацикленного на грамматике, который бы услышал мои пожелания, о том, что мой ребенок хочет именно говорить. Миша в этом плане оказался очень отзывчивым. В итоге сын занимается с удовольствием, говорит на языке, стал выдавать мне какие-то фразы в обиходе на английском.
И еще Михаил очень пунктуальный, ничего не забывает, и если по времени даже на 5-10 мин. опаздывает всегда отзвонится, предупредит, 10 раз извинится. Общается очень уважительно и корректно. Что для меня, например, очень важно.
Спасибо и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество)))
Родина-мать писал(а):
Я тоже с отзывом: Сын-дислексик, по англ за все диктанты твердое 2, занимался с Мишей в этом году с начала сентября, два диктанта уже написаны на положительные отметки, для нас это вообще космос!!! Миша - ты супер!!!
Тигруля:) писал(а):
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность Михаилу за эффективные занятия. Моя дочь занималась с Михаилом в течение учебного года. Необходимость в репетиторстве возникла в связи с переходом из обычной школы в гимназию с углубленным изучением английского языка (программа по Верещагиной). Конечно, мы очень волновались, т.к. уровень несоизмеримо разный… Основная наша проблема, как и у большинства, была в «говорении». Михаил очень помог преодолеть этот психологический барьер (когда «понимаю, а сказать не могу») В итоге к концу учебного года дочь распевает песни на английском, и более того – у нее появился интерес! (а не страх непонятного!) – к изучению и переводу современных песен, которые слышит. В конце учебного года в гимназии очень сложный трехступенчатый экзамен по английскому – и ее оценка 5!!!
Еще хочу добавить, что общение с Михаилом оставило очень благоприятное впечатление – очень образованный, деликатный и ответственный человек. Спасибо, будем Вас рекомендовать друзьям!
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16351 В дневниках: 1875 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 7:13
Приветствую всех, очень рекомендую Михаила, очень добросовестный, энтузиаст, специалист своего дела ))) Нашел подход к моему сыну с непростым характером
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9864 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 12:37
Миша, успехов тебе в начинаниях! Мне кажется, ты к любому ребёнку способен найти подход не только эмоционально, но и как материал донести. Но особо радует твоё "неповерхностное" отношение к языку. Удачи!
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 9:20
Гилраэн, здравствуйте, извините за задержку с ответом. На данный момент достаточно успешно занимаемся с девочкой 8 лет. Но вообще все зависит от ребенка, конечно. Первое занятие бесплатное, можно попробовать и с ребенком помладше и посмотреть, как пойдет процесс)