Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИДЕТ КОЗА РОГАТАЯ: ВАРИАНТЫ ТЕКСТА ЗНАМЕНИТОЙ ПОТЕШКИ
Путешествия. Рассказы о поездках в отпуск
Репетитор по английскому и китайскому языкам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 19:15    Заголовок сообщения: Репетитор по английскому и китайскому языкам Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Ирина.

Мой сын имеет высшее образование - факультет иностранных языков НГПУ, специальность "Лингвистика и переводоведение", английский и китайский языки. Предлагает свои услуги по обучению английскому и китайскому языкам.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне 25 лет. Я преподаю английский и китайский языки подросткам с 16 лет и взрослым. Английский - с 2017 года от начального уровня до Upper-Intermediate, китайскому языку обучаю с 2021 года преимущественно с нуля (первые три ступени: HSK1 - HSK3).
В 2021 году получил высшее образование по направлению "Переводоведение: английский и китайский языки".

Моя главная мотивация - сделать всё возможное, чтобы помочь легко и с интересом пройти путь в изучении иностранного языка и достичь нужных целей. Я сам с удовольствием изучаю иностранные языки, практикую их с носителями и постоянно нахожусь в поиске всевозможных секретов и методов быстрого и эффективного их освоения, чем с удовольствием делюсь с учениками :)

Свои занятия я выстраиваю следующим образом: в качестве структуры использую материалы учебников, которые одновременно дополняю другими материалами. Большой упор делаю на говорение, так как любой иностранный язык в первую очередь нужен для общения :) Я уделяю большое внимание правильному произношению, и на каждом занятии мы прорабатываем все основные ошибки в звучании.

Также я разработал разговорный курс по английскому для начинающих, позволяющий в итоге говорить на английском уже через 28 дней, используя 400 наиболее употребительных слов (примерно 90% разговорной лексики).
Кому подойдёт данный курс?
- Тем, кто хочет начать изучение английского, но не знает, как это лучше сделать.
- Тем, кто давно изучал английский и сейчас хочет вспомнить основы.
- Тем, кто хочет преодолеть языковой барьер за 4 недели.

Что вы получите с этим курсом?
- Навык говорения на английском в пределах 400 слов за 28 дней.
- Возможность учиться в любом удобном месте (онлайн-формат).
- Помощь и обратную связь в течение всего курса.
- 8 разговорных сессий, на которых мы тренируем говорение и разбираем вопросы.
- Гарантия возврата средств в течение первой недели, если курс не понравится.

Чем удобен такой курс?
- Под рукой чёткая программа, расписанная по дням.
- Сложность увеличивается постепенно.
- Изучаемые слова применяются мгновенно, с первого дня.
- Каждый пятый день - отдых и возможность закрепить пройденное.

Занятия в рамках курса также проходят онлайн.

Стоимость занятий:
- английский язык: 60 минут/800р
- китайский язык: 60 минут/1000р
- авторский курс по английскому: 6000р. При занятиях в мини-группах от 2 до 4 человек – скидка.

Первое пробное занятие 45 минут - бесплатно. На нём мы обозначим текущий уровень, обговорим все детали работы, наметим план и также смоделируем небольшую часть занятия.
Буду рад ответить на ваши вопросы в ЛС и данной теме.

ОТЗЫВЫ :-) :

Скрытый текст:
Родина-мать писал(а):
Приветствую всех, очень рекомендую Михаила, очень добросовестный, энтузиаст, специалист своего дела ))) Нашел подход к моему сыну с непростым характером :)

БуБусик писал(а):
:give_heart: занимаемся уже 3 месяца -ребенку нравится..
учитель энглиша в школе похвалила за ответы на уроках
контрольную четвертную написали на "5"
:hvalu: :hvalu: :hvalu: :hvalu: :hvalu:

Alena77 писал(а):
Мама Машутки
Хочу оставить отзыв. Моя дочь ходит на занятия три месяца. Ей стали понятны темы и интерес к обучению значительно вырос. Все контрольные и проверочные работы в этот период сданы на 5. Большая благодарность!!! Будем продолжать заниматься!

БуБусик писал(а):
:give_heart: МИХАИЛ !!! спасибо за обучение !!!
получили оценки за контрольные: письменно 5, устный тест 4
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

БуБусик писал(а):
:hvalu: Роме ПЯТЬ годовую поставила
МИХАИЛ еще раз СПАСИБО !!! :give_heart:

оксана сергеевна 5/5 писал(а):
Здравствуйте, хотели оставить отзыв, сын занимался всё лето с Михаилом и продолжает сейчас. У меня была задача найти учителя не зацикленного на грамматике, который бы услышал мои пожелания, о том, что мой ребенок хочет именно говорить. Миша в этом плане оказался очень отзывчивым. В итоге сын занимается с удовольствием, говорит на языке, стал выдавать мне какие-то фразы в обиходе на английском.
И еще Михаил очень пунктуальный, ничего не забывает, и если по времени даже на 5-10 мин. опаздывает всегда отзвонится, предупредит, 10 раз извинится. Общается очень уважительно и корректно. Что для меня, например, очень важно.
:give_heart: Спасибо и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество)))

Родина-мать писал(а):
Я тоже с отзывом: Сын-дислексик, по англ за все диктанты твердое 2, занимался с Мишей в этом году с начала сентября, два диктанта уже написаны на положительные отметки, для нас это вообще космос!!! Миша - ты супер!!! :-) :obnim:

Тигруля:) писал(а):
Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность Михаилу за эффективные занятия. Моя дочь занималась с Михаилом в течение учебного года. Необходимость в репетиторстве возникла в связи с переходом из обычной школы в гимназию с углубленным изучением английского языка (программа по Верещагиной). Конечно, мы очень волновались, т.к. уровень несоизмеримо разный… Основная наша проблема, как и у большинства, была в «говорении». Михаил очень помог преодолеть этот психологический барьер (когда «понимаю, а сказать не могу») В итоге к концу учебного года дочь распевает песни на английском, и более того – у нее появился интерес! (а не страх непонятного!) – к изучению и переводу современных песен, которые слышит. В конце учебного года в гимназии очень сложный трехступенчатый экзамен по английскому – и ее оценка 5!!!
Еще хочу добавить, что общение с Михаилом оставило очень благоприятное впечатление – очень образованный, деликатный и ответственный человек. Спасибо, будем Вас рекомендовать друзьям!

Последний раз редактировалось: Мама Машутки (Ср Июн 12, 2024 16:32), всего редактировалось 41 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 7:13     Ответить с цитатой

Приветствую всех, очень рекомендую Михаила, очень добросовестный, энтузиаст, специалист своего дела ))) Нашел подход к моему сыну с непростым характером :)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 9:12     Ответить с цитатой

Родина-мать, спасибо за добрые слова, будем стараться с Родионом, он молодец.

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 12:37     Ответить с цитатой

Миша, успехов тебе в начинаниях! Мне кажется, ты к любому ребёнку способен найти подход не только эмоционально, но и как материал донести. Но особо радует твоё "неповерхностное" отношение к языку. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 21:02     Ответить с цитатой

Кипарис, спасибо!

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 17:43     Ответить с цитатой

Мама Машутки
по скайпу проводит занятия,для взрослого(женщина)?

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Это Михаил пишет. Да, занятия по скайпу возможны. Позвоните, пожалуйста, обговорим детали.

Гилраэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 12:08     Ответить с цитатой

с какого возраста берете детей?

Индивидуальные уроки по методике РКШ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 9:20     Ответить с цитатой

Гилраэн, здравствуйте, извините за задержку с ответом. На данный момент достаточно успешно занимаемся с девочкой 8 лет. Но вообще все зависит от ребенка, конечно. Первое занятие бесплатное, можно попробовать и с ребенком помладше и посмотреть, как пойдет процесс)

Гилраэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 23:24     Ответить с цитатой

сколько стоят занятия?

Индивидуальные уроки по методике РКШ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:55     Ответить с цитатой

Гилраэн, 200 рублей за урок. Чаще он длится 60 минут. Но если ребенок будет уставать, то, возможно, урок сократится до 45 минут.

МОЕ СЧАСТЬЕ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 19:38     Ответить с цитатой

мы к вам через месяц обратимся)мож чуток раньше. соседи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 11:48     Ответить с цитатой

:give_heart: занимаемся уже 3 месяца -ребенку нравится..
учитель энглиша в школе похвалила за ответы на уроках
контрольную четвертную написали на "5"
:hvalu: :hvalu: :hvalu: :hvalu: :hvalu:

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 14:56     Ответить с цитатой

МОЕ СЧАСТЬЕ, ждём, обращайтесь :-) .

БуБусик, большое спасибо за отзыв :give_heart: .

оксана сергеевна 5/5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 21:23     Ответить с цитатой

здравствуйте, а выезд возможен или только у вас занятия?
и по времени, когда вы свободны?
у меня сын 4 класс, очень хочет научиться говорить)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: