Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как долго Вы планировали беременность? |
менее 3 месяцев |
|
36% |
[ 271 ] |
3-6 месяцев |
|
19% |
[ 141 ] |
6 месяцев до 1 года |
|
12% |
[ 95 ] |
от 1 до 2 лет |
|
12% |
[ 93 ] |
от 2 до 3 лет |
|
7% |
[ 52 ] |
от 3 до 5 лет |
|
6% |
[ 46 ] |
более 5 лет |
|
5% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 738 |
|
Автор |
Сообщение |
AprilG
Профессор

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 3899 В дневниках: 1199 Откуда: Северодвинск
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:10 |
|
|
Старшая доча получилась "с первого раза", а младшенький малышик с конца октября начали планировать, в декабре получилось, но было сложнее по ряду обстоятельств - не было возможности так плотно заняться планированием, как в первую беременность.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigramama
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 306 В дневниках: 5 Откуда: Усть-Илимск
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 7:22 |
|
|
Ответила от 6 месяцев до года, но это правда только на треть (или даже на четверть). Дело в том, что планированием мы занимались только с 1Б. Перестали предохраняться, но каждый месяц предательски начинались М... Через полгода я запаниковала, и мы решили обратиться к врачу (просто у моего мужа ни у одного родственника мужского пола по материнской линии не своих детей). Доктор посмотрел на нас с улыбкой и сказал: "Сколько? Полгода? Идите, и придете через год, если не получится!"... Мне так обидно тогда стало, что к нам с таким "вниманием" отнеслись (ведь в моем понимании это была глобальная поблема мирового масштаба!). Как бы то ни было, еще пару месяцев я посокрушалась по поводу отсутствия Б и прибытия М, а потом (как и многие) решила плюнуть и подождать этот год. Ну вот, собственно, и все... Больше мы с М в том году не встретились, а через 9 месяцев родилась моя Аленка!
А все остальные Б мы не планировали... 2Б наступила спустя год после родов, но в 13-14 недель замерла. Следующего малыша хотели зачать в апреле (чтоб, значица, козерожка получилась), но у детя оказалось свое мнение, и он завелся в январе, в итоге родился Саша. Ну, а в этот раз мы и не собирались еще ничего планировать. Просто некоторые папы поленились сходить в аптеку за презервативами... Не, ну мы, конечно, рассматривали перспективу рожджения еще одного малыша, но года на 2 позже... А теперь вот уже половина Б прошла и в ноябре родится у нас второй сын или вторая дочь - как свезет! Чему все мы ужжжжасно рады!!!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 8787 В дневниках: 4043
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:31 |
|
|
Мне наверно еще совсем рано говорить об этом! Но у нас получилось в первый месяц, после того, как перестали предохраняться! Сейчас 12-14 день со дня зачатия. Я не могу поверить, почему-то думала, что так сразу это не бывает!
Вчера сдала кровь на ХГЧ, значение: 88, 4, в интернете посмотрела - это нормально (1-2 недельки: 25 - 300), но врач сказала, что низковатый уровень, нужно будет еще сдавать, чтобы проследить в динамике!
В общем сижу, вся как на иголках и почему-то повышенная плаксивость ! Очень-очень хочу, чтобы с тем, кто сейчас зарождается во мне, все было хорошо! Я его (ее, или даже их ) уже очень люблю!_________________
"Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11776 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:41 |
|
|
если говорить о том как я долго хотела ребенка,то могу сказать что начала хотеть как у меня появилась первая кукла, и я играла в дочки-матери)))) А прям чтоб серьезно так сильно захотела так это в ноябре того года) и получилось)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusechka
Академик

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 11426 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1227 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поночка86
Ясельки

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 67 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:06 |
|
|
а у на вообще мистическая ситуация... вместе уже 3 года, с первого дня были не против детей, но все же предохранялись, договариваясь, сначала доучиться надо, потом кредиты отдать, потом вот ремон сделаем и тогда.... вообщем оттягивали мы этот момент как могли... и вот в этом году в мае поехали в отпуск по разным городам сибири и вот гуляя по Томску, увидели интересную скульптурную композицию "беременной женщине"... а муж возьми и скажи: "а давай ленточку завяжем... " ну мы и завязали... а через 2 дня, когда мы были в Кемерово, сняли квартиру, ну и ... а приехав из отпуска, узнали, что путешествовали уже втроем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 8787 В дневниках: 4043
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поночка86
Ясельки

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 67 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:32 |
|
|
Superpodruga
муж говорит судьба!...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evochka
Студент

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1800 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 0:11 |
|
|
А мы поженились)))) Подумали когда начнем, выбрали март - на ноябрь-декабрь что бы гномик родился))) В феврале врачи, обследования - все в порядке Ну а с первого раза не получилось... А вот со второго - как подарок, хотели - получите, распишитесь... А все П Д Р - 01.01.2010 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 539 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemo4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 4124 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:46 |
|
|
У нас с первого раза получилось забеременеть. Встречались мы 1,5 месяца. И как-то сразу разговоры пошли про детей. Нашей семье 2,5 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаRия1987
Академик

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2409 Откуда: Новосибирск, Толбухина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|