|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как долго Вы планировали беременность? |
менее 3 месяцев |
|
36% |
[ 271 ] |
3-6 месяцев |
|
19% |
[ 141 ] |
6 месяцев до 1 года |
|
12% |
[ 95 ] |
от 1 до 2 лет |
|
12% |
[ 93 ] |
от 2 до 3 лет |
|
7% |
[ 52 ] |
от 3 до 5 лет |
|
6% |
[ 46 ] |
более 5 лет |
|
5% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 738 |
|
Автор |
Сообщение |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:55 |
|
|
Не сказать что мы особо планировали ребенка...просто если бы забеременела, то бы родили...забеременела...как сейчас помню муж меня чуть на руках не носил (мне тогда 18 лет только исполнилось)...но потом кровотечение...госпитализация в гиникологию...сохранение...УЗИ...мертвый,разложившийся плод ...почти онкозаболевание...гоститализация в ООД...курс химии...и не разрешение рожать 5-7 лет ...но прошло 4 года я забеременела...послала всех куда подальше...и решила рожать...съездила в ООД...дали добро на вынашивание...И ТЕПЕРЬ Я БУДУЩАЯ МАМОЧКА которая так долго этого ждала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5682 В дневниках: 4993 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:27 |
|
|
а мы в безопасный день пошалили....
потом, конечно, опять были "правильными", но как оказалось поздно
причем а даже забыла о том, что критич. дни должны начаться...
муж говооит, что мол, давно не было...
ну я в шутку пошла да тест купила....
без задней мысли пописала в баночку, положила тест и в душ.
выхожу, смотрю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26166 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаБу
Детский сад

На сайте с 08.05.05 Сообщения: 116 В дневниках: 1 Откуда: Воркута
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирекл
Академик

На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
|
 Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:21 |
|
|
А мы решили, что надо бы заранее все спланировать. И в марте я перестала Новаринг использовать, вроде как за 3 мес до зачатия надо перестать всякие гормоны использовать. Сдали все анализы и старались пока 3 месяца избегать опасных дней. Потом в июле отдохнули съездили в Турцию, но никого оттуда с собой не привезли У меня муж еще переживал - что вроде ну как так, не предохраняемся, а все равно не получается Но на самом деле, я думаю, что просто сама еще морально не настроилась тогда. А потом в августе я решила, что все пора, хочу ужасно! Купила тесты на овуляцию, чего-то там считала, и в итоге овуляки не показали! Ну, думаю, что ж на след месяц отложим теперь, даже бокал вина выпила (до сих пор из-за этого мучаюсь), устроилась на новую работу 25 авг, а 1 сентября обнаружила, что Б Так радовались с мужем! Он первые дни сам не свой ходил, улыбался все время сам с собой! Вот такая у нас история получилась.
Все-таки главным оказалось желание, я так думаю.
Пока у нас с малышом все хорошо...Тьфу, тьфу, тьфу...
Всем желаю здоровья!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 18:06 |
|
|
Ох, у нас все долго очень тянулось. Когда было 24 года, мы тогда еще учились, я забеременила, но как то с перепугу сделала аборт. О чем до сих пор жалею. Спустя 2 года, мы захотели ребенка. А оказалась что я уже не могу, хотя в предудущий раз залетела мгновено, стоило только один месяц не предохраняться. И тут начлось лечение, проверка маточных труб. Трубы оказались забиты, мне их прооперировали, прочистили. Ура, забеременила, но беременность оказалась внематочной, плод умер... меня разрезали и удалили одну трубу. Сказали что год нельзя. После года, опять начались лечения, обследования, лекарства но тут вдруг я ЗАБЕРЕМЕНИЛА . Когда узнали с мужем незнали толи плакать от счастья, толи от страха, вдруг опять внематочная. Пошли на УЗИ, малыш живой, и на месте , правда был тонус матки. Но мы счастливые были до безумия, муж меня холил лилейл, в больницу не отпустил, сам выхаживал, врач (у меня тогда свой частный врач был) ему все объяснила, что делать. Вообщем лежала, вставать не разрешал вообще, кормил, уколы калал, давление мерил , ну и выходил. На 13-той недельки пошли на УЗИ, врач казал все отлично, тонуса нет, малыш здоровенький . Наверное с этого момента мы вздохнули, раслабились, и безумно СЧАСТЛИВЫ.
Так что девчонки которые не могут забеременить, главное не отчаиваться и вместе с мужем идти к цели забеременить. Я сейчас когда оглядываюсь назад, понимаю что если бы не было столько лечения, разочарования, то наверное и мы бы сейчас так вместе не радовались каждому достижению нашего малыша. Так что УДАЧИ вам и ТЕРПЕНИЯ, и все получиться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуля
Студент

На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
|
 Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 17:21 |
|
|
Девочки! Главное "хочу" из головы выбросить, тогда все получится! Мы с мужем в первый отпуск целенаправленно полетели за масиком, а когда еще с работой то! И ничего! А второй отпуск уже не заморачивались! Так я 2 недели понять не могла, отдых не отдых, слабость постоянная. А прилетели - хе, оказалось втроем еще на отдых улетали, вот так то когда не ждешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
 Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 0:58 |
|
|
Мы не только планировали, мы меня лечили два года (даже побольше), повышенный пролактин, гиперандрогения, поликистоз яичников, ановуляторные циклы постоянно. Чем только не лечили, и гормонами и операцией. И в церковь ходила, и посты соблюдать пыталась, и на Новый год обязательно желание загадывала Короче говоря все прелести гонки за беременностью, включая слезы в подушку и полная уверенность, что я не нормальная женщина, а так бабозаменитель какой то Короче говоря когда я дошла уже до последней точки, когда надежда просто исчезает, и решила что видимо мой удел это усыновление - месячные не пришли. Не буду описывать что со мной было, когда я увидела две полоски, но я думаю долго планирующие меня поймут. Вот пока и вся история. Сейчас почти 9 неделек. И я все еще боюсь..._________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinjer
Профессор

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 863 Откуда: Москва, ЮАО
|
 Добавлено: Вт Дек 05, 2006 16:53 |
|
|
А мы планировали с лета 2006 г., ну в смысле залечила я зубки, начали пить витамины с мужем. А пробовать начали с сентября. Получилось вот в ноябре. Не верила до последнего. 4 теста показали 2 полоски. Так что пока вот жду, чтобы хотя бы было 4-5 недель, а то даже врач сказала, что я рано пришла!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюшес
Ясельки

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 40
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прелесть
Ясельки

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 17:55 |
|
|
А долго высчитвали благоприятные месяцы и для вынашивания и для рождения малыша. Определились на зачатие (июнь), а рождение (март). В том году не получиось "в график" вписаться. В этом повоторили- и все удачно:-))) Ждемсс теперь прибавления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксенка
Профессор

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 8653 В дневниках: 195 Откуда: Якутия
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 21:38 |
|
|
Милые хочушки, я с одной стороны согласна, что слово и острое желание помогает приблизить это счастье. Но у нас всё свершилось только тогда когда я сказала себе "Всё! Больше я не выдержу этого!!! Даю себе перерыв 4-5 месяцев (с мая по сентябрь получалось), а потом поеду на ЭКО"!!! Было желание сбегать опять на УЗИ и подловить в очередной раз яйциклетку, но я нашла себе кучу разных забот и не пошла, чему безмерно рада. Я уже настолько зациклилась на беременности, что помоему и моя яйцеклетка и спермики уже просто на фоне стресса боялись слиться Честное слово по другому я уже и не думала. На год я бы конечно не смогла запретить себе, но на несколько месяцев это было вполне реально. Планировали мы 12 лет. Была и внематочная и лапора и жуткие диагнозы вплоть до онкологии(с доброго языка умного врача ), даже выскабливали после этого. И всё свершилось только когда я отключила свой мозг от этой навязчивой идеи на не большой срок. Я просто неожидала что такое вообще может случится после стольких лет. Если вам поможет такой вариант, то вот вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________________ Сынулька Женечка (23.04.2006)
Доченька Олесенька(11.04.2011)
Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:52 |
|