Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 241 В дневниках: 18 Откуда: Вологда (из Омска)
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 6:46
а у меня муж снайпер
первого ребёнка ещё до свадьбы решили планировать сразу после медового месяца, так как предполагались походные условия, тяжёлые рюкзаки и пр. С первого раза дочу забацали!!! второго решили начать планировать в дочины 6 месяцев, но я чёт струхнула, предложила поотложить в 10 дочиных месяцев у меня первый раз после Б пришли М, а в 11 месяцев я уже любовалась на три полосатых теста!!!!
Всем желаю счастья и здоровья деткам!!!
А у нас доченька получилась со второго месяца, с тестиками на овуляцию В первый месяц я проболела гриппом, а во второй уже были 2 заветные полосочки!!! Хотя до беременности месяцев за 7 приверялись у врачей и начали пить витамины!!!!
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 339 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. ул. Фабричная
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 8:16
А мы почти 5 лет планировали...
Замуж вышла в 20 лет, и очень оба маленького хотели...
Через полгода беременность, которая закончилась выскабливанием
Скрытый текст:
начало мазать в недель 10
Потом лечение последствий после выскабливания. , а делали в муниципальной больничк естественно во 2ой гинекологии, так там особо не парятся...скребут-т-т-т...
Во второй раз через год после , прописанныхОК, как только пркратила опять забеременела...и опять тоже самое но...на сроке 7 недель-замершая беременность. Опять слёзы...а после этого , я курс взяла на оздоровление, массу всего перчитала и лечилась народными средствами, очень много добавок брала и пила всяких женских, и вот результа на линеечке...
Но...переживаю очень, решила общаться среди беременных, чтоб быть в курсе всех дел!
Спасибо, что меня прочитали...
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1451 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 18:27
а у нас как то сразу получилось,решили,что лучше летом рожать,я высчитала,на какой месяц должно быть зачатие и все сразу получилось,удачи всем девочкам ,планирующим беременность
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 5 Откуда: Чикопи, США
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:51
а мы уже более 2-х лет планируем.
первая беременность была неожиданной и так же неожиданно закончилась в 5 недель, через 4 месяца опять... неожиданная беременность, неожиданное ее окончание в те же 5 недель, вакуумная чистка, лечение. после чистки плакали вместе и муж сказал, что очень хочет детей. поменяли несколько врачей, никто толком сказать ничего не может (на тот момент), разные лекарства, разные диагнозы, разные анализы. вернулась к своей первой гинекологичке. ей за 60, наездилась по разным семинарам, вернулась и началось:анализы на гормоны (наконец-то), постоянное УЗИ, уколы, таблетки......... Диагноз - недостаточность второй фазы. а тут нам уезжать (мы переехали в США), в общем, отправила она меня с кучей рецептов и наставлений. прошла очередное лечение, простимулировалась клостилбегитом, пила дюфастон с 16-го дня. вроде и симптомчики появились. задержка 4 дня, тестики очень слабую вторую выдают - счастье, эйфория, мужу подарок на день рождения - открыточка с подписью, что у нас задержка - все счастливы, а в обед мазня, и вечером..... - все как в прошлый раз...
сегодня едем к врачу, посмотрим, что местные скажут.
знаю, что все будет хорошо и все у нас будет. А хочушкам, как и себе, хочу сказать, что все у нас получится, у всех получается, значит и у нас получится, главное - верить и ждать. удачи всем!!!
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:23
Первая беременность получилась сразу после свадьбы, ходила на фалликулогенез там мне доктор и говорила когда "ответственный момент", но на сроке 11 недель случился выкидышь . Потом подождали полгодика и начали вторую попытку, оказалась успешной, сейчас ждем сыночка. Желаю всем удачи, главное не забивайте об этом голову и постоянно не думайте, даже врачи так говорят
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8114 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:14
Очень хотелось родить осенью, но с первого раза не вышло, со второго тоже... в итоге все вышло как обычно неожиданно на 6м месяце после отмены таблеток, и тест последний был, и еще даже не задержка, а там раз: и две полосочки
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 44 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:41
Получилось с первого раза.Попросила мужа приехать на дни овуляции из командировки чтобы попробовать зачать. Во время приехал))) Причём мне 28 лет-мужу 50лет. Вот тебе старость)))