Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13059 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 11:13
Paparacci-Nata
За " стройняшку" спасибо😍 Я в Новосибе втянулась, поэтому и тут подъем в 6.30 и в тренажерку. Тут вообще классно заниматься . Тренажерка в первой линии ( метров 20 от моря),стекло во всю стену. Бежишь на дорожке и смотришь на море😍😍😍😍
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лилиch
До Бангкока, там пересадка и час на самолёте до Самуи
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13059 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 11:00
Paparacci-Nata
Сменю твои грустные картинки. 😜 Хотя мои фото стремно сделаны и не передают бирюзы моря. Да тут и фоткать не хочется, просто смотреть и наслаждаться😍 Могу часами на море смотреть и слушать его. Оно цвет меняет полосами. Так завораживает😍😍😍
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11264 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 13:44
ЛюдаC
красивое море! на Чавенге постоянно волны? помню мы тогда из-за волн на другой пляж переехали, хорошо заранее прочитали на форуме Винского - три дня пожили на Чавенге, а потом на Бопхут уехали, детеныш маленький тогда был, с волнами плохо было
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Про Кемерово то новости какие кошмарные у нашей знакомой там погибли ее знакомые
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 13:58
Tatiana
Ага , волны. Но когда подальше отходишь, то нормально. Я волны не люблю, Иван в восторге👍
Про Кемерово муж говорил, не хочу тут это знать . Такое горе. Там вроде детей много было
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 14:25
Tatiana
Стареем наверное😂 Так хорошо дни у моря проводим, что никуда ездить не хочется . Завтра попробуем взять индивидуальную экскурсию по острову , заодно и пляжы другие посмотри. Тоже штиль люблю, в отличие от моих мужчин😜😜😜