Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 19:01
Многоточие писал(а):
И я именно сегодня сплю на ходу из-за недосыпа.
и я!! А вот, оказывается, причина!!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 19:13
Кто напомнит какие витамины более правильные, что ли, качественные???
От которых прям бодрость организму и мозгам
Мне сказали, что "Вит*рум", раньше говорили "Супра*дин"... захожу в аптеку - их там стооолько
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 20:24
Paparacci-Nata
Если веришь в это, то любой
продукт подействует как плацебо.
Эффективность витаминов - это при
Имеющемся диагнозе (цинга - Вит С, рахит - Вит Д). С упадком сил надо к терапевту, а не в аптеку. Хотя сейчас есть такие терапевты, что и сами Супрадин пропишут.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
liubba писал(а):
Многоточие писал(а):
И я именно сегодня сплю на ходу из-за недосыпа.
и я!! А вот, оказывается, причина!!
И я с утра с недосыпом. Вот что заметила - в Крыму гулять хотелось, а здесь не хочется, чуть чуть пройдешься и в избу)
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27328 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 23:03
Paparacci-Nata писал(а):
Мне сказали, что "Вит*рум", раньше говорили "Супра*дин"... захожу в аптеку - их там стооолько
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 18:34
Paparacci-Nata писал(а):
Эхинацея, лимонник - настойки пить, ты не за рулем, тебе можно Витамин С, правильно Лиля написала А вообще бодрость мозгам и организму - это если мозги научиться разгружать, чтобы в голове не крутилось 100500 мыслей постоянно
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цитата:
(цинга - Вит С, рахит - Вит Д
хотя это ты конечно, Лиля, прикололась классно, про цингу и рахит. Одно вроде только на северах встречается, другое только у младенцев. Не слышала чтобы терапевты такие диагнозы ставили Но тем не менее, и витамин С и витамин Д у нас тут в Сибири пить рекомендуют регулярно, при нашей нехватке солнышка и овощей-фруктов