Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 7966 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 11:28
ЛюдаC писал(а):
Лилиch
Точно😜 Когда большие сразу весомо так😂😂😂 хотя все равно за всех переживаешь , постоянно о них думаешь, как они там и все ли хорошо. Тут о троих голова забита, а у Тани 9 😂😂😂😂
9 .круто как,всегда хотела большую семью.
_________________ Отдых в Калининградской области.
Бронирование квартир и выбор экскурсий на любой вкус и бюджет!
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 8:12
ЛюдаC писал(а):
magic woman
На работу вышла? А малой с кем?
Я в этом году отделалась легко от юбилея😜😜😜
С бабушкой
О у моего так не проканает.
Сказал чтобы в этом году ДР здесь было, не надо его на море увозить
Мы же на Фукуоке его 9 лет отметили.
Сказал что с друзьями хочет, вот думаю заранее куда
Добавлено спустя 54 секунды:
мамаЛада писал(а):
magic woman
справа: старший Антон и Саша (четвертый по счету )
:
Нифига 5 лет разница а не скажешь
Добавлено спустя 43 секунды:
gala2007 писал(а):
здравствуйте! забежала всех поприветствовать.читать времени нет.надеюсь, у всех все нормально, живы и здоровы
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 17:34
magic woman
А я прям рада, что ничего придумывать не надо😜😜😜😜 причём предыдущие дни рождения он и в Тае с друзьями отмечал и в Новосибе с друзьями. Опять же его часто на другие ДР приглашают . Он и сказал , что уже надоело, все одинаково 😂😂😂
А тут классно😍😍😍в термальный комплекс сходили, накатались, начали подарки вручать от крестных, после ужина от себя и родных😜😜😜 Иван счастлив очень👍👍👍