Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8481 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 12:28
Многоточие
Мы б может и двинулись в теплый климат, но у нас там никого Хотя.... ребенок мне последнюю неделю мозг полоскает, что хочет жить там, где всегда лето... Насмотрелся передач про Бали и Тай пока я на работе была.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 15:39
Многоточие ТЕАМА
спасибо
Лилиch
тебе выдают картинку ( фото настоящей картину) и художница на своём листе показывает на сколько частей разделить холст, какие краски лучше смешать для получения этого цвета, ну и порядок, что за чем рисуем.
Если у кого то не получается, она подходит и исправляет. Мне маки внизу исправила ! я их маленькими нарисовала и показала как мастихином куст рисовать. Остальное я сама. Она очень хорошо объясняет! Все женщины красиво нарисовали Одна что то психовала у неё два раза картина падала,мастер подправила
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вот оригинал. Если сравнивать , то сразу косяки видны 😜😂
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 19:07
Многоточие писал(а):
Ух. У нас и вторая девочка свалилась.
Однозначно вирус. За сутки обе девочки свалились.
скорейшего выздоровления девочкам
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8481 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 11:08
Многоточие писал(а):
ЛюдаC
Офигеть! Мастерица!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Катель_
У нас в Калининграде тоже никого.
В Якутии есть, но я туда не поеду.
Кому то надо и в Якутии жить, хотя я с содроганием думаю как они там.
У меня в Краснодаре крестная живет, все доехать не можем в гости.Боюсь, если съездим, то останемся