Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 7:18
Ну вот щёлкнуло же что-то вчера в памяти: "5 февраля"..... Силилась вспомнить: у кого что в этот день?
Не вспомнила А только сегодня догадалась заглянуть в Сибмаму
У Лены же ДР! Был... ЕЕмама, поздравляю! Извини: с прошедшим теперь
. . . . . . .
Всё, побежала на работу..... ...Вообще не смОтрите в календарь
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22731 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 20:52
Ух ты.....я думала одна я такая, не до инета, а тут все в глубоком подполье
У меня Илья позавчера стал жаловаться на живот, тошноту ночь вроде поспали, с утра опять живот болит, дотронуться не дает, темпа, я не выдержала и повезла его в хирургию страшно было аппендицит прозевать.....Поставили диагноз ОРВИ с абдоминальным синдромом и отпустили домой. Вчера живот болел почти до вечера, сегодня уже не жалуется. Но пока дома. Тут не до СМ
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 23:23
Не болеть!!! Всем поправляться! В смысле: выздоравливать
Хотя мои вот тоже.... Сына в школу не отпустили с красным горлом, сказали: до конца недели дома (это ещё в понедельник я с ним к врачу ходила), а сегодня доча приехала с головной болью, с начинающейся (поднимающейся) температурой и с болью в горле Вот, уже двоих лечУууу
Куриный супчик сделала (по заявке), доча ещё в процессе его варки просто бульона попросила, попила.
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880