Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 20:06
magic woman
Так я даже фото выставляла с геша😜😜😜 хорошо съездили. Отель две недели назад открыли. Прям Европа 😜 Спа отличный и бесплатный 😀 Не холодно было, солнечно. Но народуууу🙄🙄🙄🙄 первый день ещё мало было, а потом понаехали😂За два часа подняться смогли два раза всего
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Иван сказал, что хотел бы на свой ДР туда вернуться😂
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
magic woman
А вы то как съездили ? Как море? Погода? Еда?
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27530 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 20:50
А мы в Австрии были. Я влюбилась в Австрию.
Но очень дорого. Я не ожидала.
Хорошо у нас проживание было бесплатным и сумма приезда ограничивалась стоимостью соляры, но по европейским ценам.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 10:07
Тоже из всех мест , где мы были, выделяю для себя Австрию😍 Там бы я смогла жить😍😍😍
Мы в Австрии были в Вене, Граце, Южной Штирии, БАД-Гаштейне, Зальцбурге.
В Вене жили в отеле в центре , очень дорого, правда мы не долго , дня три.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27530 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:56
ЛюдаC
В Вену даже не заехали. Решили, что она достойна больше чем 2-3часа.
Мы были в Линце, Гмюндене, Гольштате, Бад-ишле, а жили в Альтмюнстере.
В Зальцбург заехали по пути в Мюнхен. Через Мюнхен возвращались домой.
Но нынче Зальцбург мне не понравился. Одни русскоговорящие вокруг. Никакого ощущения что ты за границей.