Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 13:52
всем зимний приветик
Добавлено спустя 38 секунд:
magic woman
с телефонной связью тебя
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ЛюдаC писал(а):
мамаЛада
Я сразу себя настроила и закрыла глаза😃👍правда потом несколько раз подглядывала 😃😃😃муж зашёл вместе со мной и положил свои пальцы на мою руку , типа я рядом. А мне так жарко от этого стало😂И я чуть рукой пошевелила, что бы он убрал😂А он расценил это что я боюсь и накрыл мою руку всей ладонью😂😂😂 я была очень злая когда меня выкатили😂😂😂😂
все бы тебе злиться, Люда.. А человек приятное делал
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
magic woman
я дремала тоже
а потом
бац! и выкатывают!
Скрытый текст:
Я
что такое? мы вам контрастный воткнем
АА! ООО!!
какой тут сон, лежала и думал-что такое нашли у меня, что пришлось выкатывать и вводить контрастный(хотя и без этого просила его воткнуть )
Так и лежала, всё ёкало внутри ... что там они уведели?
Это я голову светила
А, оказывается, просто.. у меня ж была операция на ухе, они и решили лучше посмотреть эту зону
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ТЕАМА
НОрМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ СТИХИ
Добавлено спустя 41 секунду:
ооо. комп так пишет)))
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 17:32
Многоточие
Уууу времени сколько много появляется без него
Но я в принципе к нему не сильно привязана, в отпуске вон 3 месяца без него отлично обходилась