Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 11:13
magic woman
Спасибо! Ну мякоть то срезали, а косточку с хорошим количеством мяса отдали😃И гостье Соньке перепало😂😂😂😂
Причём Барон боялся свечки😂А Соня готова была сожрать весь кусок вместе со свечой😂😂😂😂
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 11:44
ЛюдаC
ну наконец-то! А то я уже собиралась написать тебе, что давно про Барона ничего не читала.... С именинником тебя! Надеюсь, не сильно пьяные были?
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 12:36
magic woman
Надо хоть вспомнить когда у неё ДР и сколько ей лет😂😂😂😂
мамаЛада
Ну с капельницами сильно то не попьёшь 😜
А что Барон? Каким был придурком, таким и остался 😂😂😂непослушный, радостный, затейник😂😂😂😂но очень любимый❤
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 13:34
мамаЛада
Я сразу себя настроила и закрыла глаза😃👍правда потом несколько раз подглядывала 😃😃😃муж зашёл вместе со мной и положил свои пальцы на мою руку , типа я рядом. А мне так жарко от этого стало😂И я чуть рукой пошевелила, что бы он убрал😂А он расценил это что я боюсь и накрыл мою руку всей ладонью😂😂😂 я была очень злая когда меня выкатили😂😂😂😂